Джошуа и Фьюри: чье имя будет стоять первым на постере?

Джошуа и Фьюри: чье имя будет стоять первым на постере?

12.02.2021 Бокс
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Джошуа и Фьюри: чье имя будет стоять первым на постере?

Промоутер Эдди Хирн рассказал, как проходят переговоры об организации поединка между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0, 21 KO).

Это все еще остается предметом дискуссии. Я жду, когда мы приступим к этому вопросу. Предполагаю, что мы будем обсуждать — чье имя будет первым на постере, кто выйдет первым в ринг, и кто будет первым взвешиваться.
Шутки в сторону, это не одна из тех вещей, которую можно решить телефонным звонком. Мы будем обсуждать это в следующую неделю или дольше. Не могу представить, чтобы мы в Zoom подбрасывали монетку, решая этот вопрос. Лучше делать это через бумаги, в обсуждениях, что должно будет нас привести к полюбовному соглашению.
Как по мне, Энтони обладает более громким именем на мировом рынке. Но мы не заинтересованы вести жаркие дебаты и рисковать поединком ради подобных вещей. Нам лишь нужно вычеркнуть это. Во время организации любого объединительного боя этот вопрос всегда вызывает серьезную дискуссию», — сказал Хирн.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений