RSS

Другое

 

  • Другое
    Игры пройдут без болельщиков 05.08.2020
    Забота о безопасности здоровья заставила губернатора Нью-Джерси Фила Мерфи издать указ о том, что матчи New York Giants и Jets в нынешнем году состоятся на MetLife Stadium без зрителей. Ограничения введены и в отношении многих других массовых мероприятий.
  • Другое
    В футболе не будет «краснокожих» 22.07.2020
    Как сообщило руководство команды Wa­shin­gton Redskins, выступающей в чемпионате NFL, она официально изменит свои название и логотип. Какими они будут, пока неизвестно — это определят владелец клуба Дэн Снайдер и главный тренер Рон Ривера. «Название и символы должны отражать традиции нашей команды и вдохновлять спонсоров и болельщиков в ближайшие 100 лет», — говорится в пресс-релизе.
  • Другое
    Гимном не ограничатся 22.07.2020
    Как сообщил телеканал ESPN, руководство Национальной футбольной лиги не исключает, что на протяжении первой недели сезона нынешнего года перед предматчевым исполнением «Знамени, усыпанного звездами» будет звучать песня Lift Ev’ry Voice And Sing — тоже своего рода «национальный гимн» афроамериканцев. Возможно также, что при этом на форме игроков появятся имена жертв жестокого отношения со стороны полиции.
  • Другое
    Майкл Уилбон: «Единственный раз, когда меня открыто назвали словом на букву «н», случился в «Бостон Гардене 24.06.2020
    Обозреватель НБА Майкл Уилбон рассказал о том, что сталкивался с проявлениями расизма в свой адрес только в Бостоне.
  • Другое
    Поборются не только на поле 24.06.2020
    Как сообщило руководство Национальной футбольной лиги, из ее фондов в ближайшие 10 лет будет выделено 250 миллионов долларов на противодействие системному расизму и несправедливости в отношении афроамериканцев.
  • Другое
    Травмы, головокружения и другие опасности йоги 13.05.2020
    Йогой занимаются тысячи людей во всём мире. Считается, данное занятие позволяет наладить физическое состояние и духовное здоровье одновременно.
  • Другое
    Не терпится выйти на поле 29.04.2020
    Major League Baseball может стать первой профессиональной североамериканской спортивной лигой, которая возобновит матчи, не дождавшись окончания эпидемии. По предварительным данным, клубы обсуждают план, согласно которому сезон начнется уже в начале мая.
  • Другое
    Пандемия «Правила безопасного фитнеса» 01.04.2020 Лара Таль
    После начала эпидемии Ник Андраде, тренер спортклуба Basecamp Fitness в Санта-Монике, распорядился, чтобы все посетители пользовались обеззараживающим средством для рук и протирали им тренажеры.
  • Другое
    Большой спорт проиграл коронавирусу 25.03.2020
    Коронавирус сильно ударил по важнейшим мировым спортивным соревнованиям. Уже отменены футбольные чемпионаты в Англии, Испании и Италии, матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, хоккейные турниры, чемпионат мира по фигурному катанию, теннисный турнир Australian Open, гонки Формулы-1. Идет речь о переносе Олимпиады и Евро-2020.