Когда успехи не радуют

Когда успехи не радуют

28.03.2018 Другое
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Когда успехи не радуют

«Нью-Йорк рэйнджерс» продолжает набирать очки, чем, судя по всему, существенно осложнили жизнь Джеффу Гортону, генеральному менеджеру команды.

Именно ему приходится ломать голову над тем, как обеспечить приход в клуб молодых талантливых игроков. Шанс для этого представится на очередном драфте НХЛ, однако если в ближайшее время Rangers не ухудшат свое положение, не они смогут первыми участвовать в розыгрыше. И если руководство претендует на игроков уровня Филиппа Хытила, Лиаса Андерсона или Брэйди Шэя, команде не останется ничего иного, кроме как проигрывать, чтобы ее шансы на выбор первых трех номеров драфта составили хотя бы от 10,7% (11-е место в списке) до 20,9% (7-е).
Правила разработаны так, чтобы самые слабые команды, первыми участвующие в лотерее, получили возможность привлечь талантливую молодежь. Но, с другой стороны, представляется абсурдной ситуация, когда клубу, одерживающему победы, урезают такие шансы, а аутсайдеру, терпящему поражения, идут навстречу. Как бы то ни было, пока приходится с этим мириться.
Любопытно, что в 31 драфте, с 1980-го по 2010 годы, принимали участие 72 члена «Зала славы НХЛ». Из них 21 был выбран в ходе 1-го или 2-го розыгрышей, 11 — 3-го или 4-го, 6 — 5-го или 6-го, 12 — с 12-го по 20-й, а 22 хоккеиста — еще позже.
Таким образом, если Rangers будут принимать участие в 1-2-м розыгрышах, их шансы на привлечение такого игрока составят 33,8%, но затем снизятся, соответственно, до 17,7%, 9,6%, 2,7% и 0,04%. Так что, увы, перспективные игроки, похоже, появятся в команде, только если она перестанет радовать своих болельщиков и начнет терпеть одно фиаско на льду за другим.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений