Фитнес по звездам

01.01.2020 Другое

(0)
Фитнес по звездам

Вы никак не начнете тренироваться или же просто недовольны своими спортивными достижениями? Сверьтесь с нашим гороскопом, может быть, вам достаточно изменить вид нагрузки, чтобы все наладилось.

Овен
Рожденные под этим знаком зодиака активны и энергичны. Им обязательно нужно расходовать свою энергию, поэтому серьезные физические нагрузки — их вариант.
А если принять во внимание, что Овну присущ дух соперничества, то свой выбор лучше остановить на командных видах спорта, таких как аэробика, шейпинг, катание на роликах. В рационе стоит обратить внимание на достаточное количество белковой пищи. Овнам нужно беречь голову, поэтому для занятий экстремальными видами спорта они должны надевать шлем.
Телец
Поскольку Тельцы бывают ленивы, то между занятиями спортом и диетами они, скорее всего, выберут второй вариант. Женщины-Тельцы обычно занимаются спортом с целью сбросить вес или накачать мышцы. Им подойдет гимнастика, занятия в бассейне, на велотренажере. В период тренировок стоит как можно больше потреблять овощей и фруктов. Уязвимый орган Тельцов — горло, поэтому опасайтесь пить холодное.
Близнецы
В спорте Близнецам трудно остановиться на чем-то одном, потому что они зачастую сами не знают, чего хотят. Но одно ясно точно: бег трусцой по утрам в гордом одиночестве им не подойдет, Близнецам необходимы коллектив и общение. Их сильные стороны — руки и плечи, так что логично будет выбрать плаванье, большой теннис, гимнастику. Особая диета Близнецам не нужна, самое главное, чтобы питание было сбалансированным и хватало клетчатки. Поскольку легкие — слабая сторона Близнецов, нужно избегать сквозняков.
Рак
Дойти до фитнес-центра Ракам практически нереально, поэтому стоит отдать предпочтение тренажерам на дому. Также представителям этого знака подойдет аэробика, медитация, йога. Ракам не нужно соперничество, поэтому им понравятся индивидуальные программы. Слабые места Рака — почки и желудок, поэтому упражнения с нагрузкой на нижнюю часть тела ему
противопоказаны.
Лев
Коллективные занятия Львов явно не заинтересуют, для них в приоритете индивидуальная программа тренировки. Поскольку Львам нужны кардиоупражнения, им стоит обратить внимание на бег трусцой. Подойдут также аэробика, плаванье, танцы и любые энергичные тренировки. Но не стоит забывать о своем сердце, поэтому ко всему нужно подходить с чувством меры. В рационе всегда должны присутствовать свежие овощи и фрукты, а также кисломолочные продукты.
Дева
Девы — эстеты, они всегда внимательно относятся к своему телу и внешнему виду. Поэтому зачастую Девам не стоит напоминать об утренней зарядке или пробежке. Занятия спортом им подойдут практически любые, кроме, пожалуй, экстремальных видов. У Дев слабое место — нервная система. Для поддержания физической формы подойдет велосипед, лыжи, катание на роликах. В рационе предпочтение стоит отдать овощам, фруктовым салатам,
йогуртам, отрубям.
Весы
Весы всегда легки на подъем. Вот кого точно не нужно долго уговаривать пойти в спортзал. Правда, делают они это не столько ради своей физической формы, сколько ради новых впечатлений. А еще Весы быстро за что-то берутся, но до конца дело так и не доводят. Они общительны, поэтому им стоит обратить внимание на групповые занятия аэробикой, гимнастикой, плаванием, шейпингом. Слабое место Весов — почки, поэтому нужно избегать всякого рода переохлаждения и нагрузок на нижнюю часть тела.
Скорпион
Никакого шейпинга или гимнастики! Скорпионы любят острые ощущения, поэтому им нужно что-то экстремальное. Они любят соперничать и побеждать, поэтому если аэробика, то поактивней, если пробежки, то на длинные дистанции и не в одиночку. Также Скорпионам придутся по душе боевые искусства, тем более что это отличный способ расхода энергии и поддержания себя в тонусе. Заняться айкидо и карате — оптимальный вариант. Стоит избегать тяжелой пищи, сделав упор на соки, фрукты, рыбу и овощи.
Стрелец
Стрельцы — один из самых спортивных знаков. Им по сердцу активные виды спорта и обязательно на свежем воздухе. Поэтому предпочтение они отдадут бегу в парке, рафтингу, катанию на роликах и туризму. Также принесут  большую пользу занятия карате и бассейн. Слабое место Стрельцов — печень и щитовидка, поэтому для них здоровое питание в дополнение к физическим нагрузкам — жизненная необходимость.
Козерог
У Козерогов есть главное достоинство — они не гонятся за быстрыми результатами, готовы заниматься много и упорно. Поэтому нет разницы, будут ли тренировки индивидуальными или в группе. Максимальных результатов Козерог может достичь в беге, плавании и гимнастике. Главное — не забывать о позвоночнике. В питании упор стоит сделать на овощи и низкокалорийные продукты.
Водолей
Водолеи всегда полны новых идей, поэтому для них групповые тренировки принесут больше пользы, чем индивидуальные занятия. Водолеи очень чувствительны, и если не увидят результата, на который рассчитывали, то вообще могут забросить спортзал. А ведь чем активнее будут физические нагрузки, тем быстрее Водолеи добьются нужных результатов. Свой выбор им стоит остановить на беге, плавании или аэробике.  В рацион обязательно стоит включить морепродукты, мясо, рис, хлеб грубого помола.
Рыбы
В бассейн Рыбы пойдут с удовольствием, ведь это их стихия. Также можно обратить внимание на аэробику и шейпинг. Диета им просто необходима, потому что слабое
место Рыб — обменные процессы.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений