Rangers продолжают обновление

Rangers продолжают обновление

12.02.2020 Другое

(0)
Rangers продолжают обновление

На протяжении уже второго сезона главный тренер команды Дэвид Квинн меняет ее игру так, чтобы она строилась вокруг претендента на Hart Trophy нападающего Артемия Панарина. Но это может привести к тому, что клубу придется пойти на крупные продажи в период до 24 февраля, когда в НХЛ закроется «окно» для подобных переходов.

В числе наиболее вероятных претендентов на уход — ветеран New York Rangers Крис Крейдер, который близок к тому, чтобы в третьем из четырех последних сезонов забросить более 25 шайб. Этот 28-летний крайний нападающий по окончании чемпионата станет неограниченным свободным агентом, и шансы на то, что руководство команды будет его удерживать, невелики. К тому же недавно он принял участие в матче «Всех Звезд» в Сент-Луисе, выйдя на замену Панарину, а также состязался в конкурсе на звание самого быстрого игрока лиги, что наверняка вызвало к нему дополнительный интерес.
Пока, как сообщил Джо Хаггерти с телеканала NBC Sports, прибрести такого форварда хотел бы в первую очередь клуб Boston Bruins, который и ранее заключал с ньюйоркцами крупные сделки, в частности, приобретя два года назад Рика Нэша. Но сам Крейдер пока не обращает внимания на слухи, заявив: «Я являюсь «рейнджером», пока мне не скажут, что не нуждаются в моих услугах».
Очень вероятным представляется и переход 23-летнего болгарского голкипера Александара Георгиева. Конечно, было бы неплохо оставить его «на перспективу», но Квинн, похоже, сделал ставку на Игоря Шестеркина. Ну а поскольку легенду клуба Хенрика Лундквиста никто не отпустит (тем более что, по контракту, для этого требуется его согласие), то «третьим лишним» неизбежно оказывается именно Георгиев.
В 23 матчах он пропускал немало — в среднем 3,11 шайбы за игру, однако может оказаться востребованным San Jose Sharks и New Jersey Devils. С последними Rangers вряд ли начнут переговоры, поскольку это конкуренты не только по дивизиону, но и в географическом плане. Впрочем, «дьяволы» как никто другой заинтересованы в приобретении надежного стража ворот после провальной первой половины сезона, и не исключено, что именно они сделают максимально выгодное предложение.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений