Сабо: «Жаль, что США не дает нам оружие для нанесения ударов по российским городам и центрам принятия решений»

Сабо: «Жаль, что США не дает нам оружие для нанесения ударов по российским городам и центрам принятия решений»

30.09.2022 Другое

(0)
Поделитесь с друзьями:
Сабо: «Жаль, что США не дает нам оружие для нанесения ударов по российским городам и центрам принятия решений»

Известный тренер Йожеф Сабо эксклюзивно для Fanday.net выдал эмоциональный спич по поводу войны и жалоб РФС в УЕФА на Александра Петракова.

Этнический венгр Йожеф Сабо является настоящим патриотом Украины и не боится критиковать Венгрию из-за ее поддержки России. Йожеф Йожефович по просьбе Fanday.net высказал свое мнение о жалобе РФС на Петракова, выборах президента УАФ и ключевом факторе, способным принести Украине победу в войне. Тогда и меня надо дисквалифицировать, потому что у меня такое же мнение, как и у Петракова!
— Йожеф Йожефович, вы читали, что РФС подал жалобу в УЕФА на высказывания Петракова, где главный тренер нашей сборной заявил, что готов защищать нашу родину с оружием в руках и убивать оккупантов на нашей земле. Что скажете по этому поводу?
— Читал. Ху*ня это все, извините за мат. Тогда и меня надо дисквалифицировать, потому что у меня такое же мнение, как и у Петракова! Я тоже этих россиян всегда пизд*чу. Еще не хватало, чтобы футбольная федерация России куда-то жаловалась! Вы лучше подумайте, что будет дальше с вами. Вас и так отовсюду выгнали.
— Чтобы вы посоветовали Петракову в этой ситуации?
— Думаю, он просто посмеется и будет работать дальше. Нужно не обращать внимание на высказывание российских чиновников.
— Как, по-вашему, должен поступить УЕФА в этой ситуации?
— Я бы на их месте просто отписался, сказал бы, что письмо россиян — это чушь и ерунда!
— Удивительно, что с россиянами еще Босния хотела спарринг провести.
— За очень большие деньги! И меня это возмутило! Хорошо, что ведущие футболисты Боснии отказались играть с россиянами. Не должно быть этой игры! Пусть Россия у себя за забором нахр*н варится. Закройтесь там у себя и ждите, пока мы к вам придем!
Орбан был уверен, что россия нас победит и отдаст Венгрии Закарпатье.
— Как вы думаете, что станет ключевым фактором для победы Украины в войне?
— Мне очень жаль, что США и Великобритания не дают нам оружия дальнего поражения, чтобы мы могли нанести России удары по центрам принятия решений и по городам, откуда нас обстреливают. Не дают, потому что боятся Третьей мировой войны.
Я общался с одним человеком, который сказал, что мы победим и выгоним россиян к себе. Это что, победа? Они оттуда и дальше будут по нам стрелять. Нам что теперь всегда так жить и бояться сирен? Посмотрите, что они наделали в Буче, Изюме. Как так можно? Это ненормальные люди.
Я в первом месяце войны дал интервью против Орбана, когда он сказал, что зверства в Буче — это инсценировка. Ну он и падло. У него, наверное, короткий язык, что он так лижет жопу Путину. Дай Бог, чтобы Венгрию из Евросоюза исключили.
Они до сих пор поддерживают политику россии, говорят, что если русские захотят, то за два дня нас захватят. Кто вы такие, чтобы это говорить? Весь мир за Украину, потому что видят, что Россия несправедлива!
Почему Венгрия поддерживает Россию? Потому что газ по низкой цене получают, а Орбан страшно продажный. Еще одна причина — Орбан был уверен, что россия нас победит и отдаст Венгрии Закарпатье.
Выборы президента УАФ? Я за Шевченко две руки и ноги подниму, но он не пойдет.
— Хочу завершить наш разговор темой выборов президента УАФ. Сейчас ходит много слухов, что Шевченко или Ребров могут заменить Павелко на этой должности. Что думаете по этому поводу?
— Пока что это просто разговоры. Думаю, что Шевченко не согласится. Мне кажется, что на эту должность никто не хочет идти. К тому же Павелко себя обкрутил своими людьми, платит им большие зарплаты. Посмотрим, что будет.
— Павелко уже семь лет на должности президента УАФ. Я думаю, что в демократической стране должна быть смена власти. Идти на третий срок — это уже слишком.
— Я согласен, но некого ставить. Я за Шевченко две руки и ноги подниму, но он не пойдет. Там больше политики, чем футбола.
— А вы бы согласились стать президентом УАФ?
— Ничего не могу сказать. Сейчас для меня главное — чтобы наша армия дошла до границ с Россией!
Андрей Пискун, 
fanday.net

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений