Стройное и подтянутое тело: 6 советов по питанию от бодибилдеров

Стройное и подтянутое тело: 6 советов по питанию от бодибилдеров

13.11.2020 Другое

(0)
Поделитесь с друзьями:
Стройное и подтянутое тело: 6 советов  по питанию от бодибилдеров

Бодибилдеры работают упорнее, чем кто-либо другой, чтобы получить четкие и ярко выраженные мышцы. Мы узнали от них, как они это делают.

Диета
Большинство людей проводят в тренажерном зале 1-2 часа в день, поэтому в оставшиеся 22-23 часа диета играет наиболее важную роль в том, что происходит с мышцами. Если вы хотите видеть результаты, вы должны позаботиться об этом (и не верить мифу о том, что вы можете есть все, что хотите, только потому, что вы бегали трусцой или выполняли HIIT-тренировку).
Совет №1: ешьте настоящую пищу
Протеиновые порошки являются основным продуктом тренажерного зала, но всегда лучше получать питательные вещества и калории из природы, например орехов, мяса и овощей, которые содержат гораздо больше питательных веществ, важных для мышц, а также аминокислот и других элементов, которые помогают контролировать уровень сахара в крови.
Совет №2: второй завтрак
По словам экспертов, если вы хотите набрать мышечную массу, вам следует съесть протеиновый коктейль сразу после пробуждения, а примерно через 60 минут – второй завтрак, который должен быть с высоким содержанием протеина и некоторыми медленно усваиваемыми углеводами.
Совет № 3: ведите записи
Если вы действительно хотите знать, достаточно ли вы едите, чтобы набрать мышечную массу, вам, вероятно, потребуется вести какой-то дневник или журнал, в котором вы можете видеть, что вы уже ели и чего вам не хватает, все калории и макроэлементы для чтобы получить день.
Совет №4: белки до и после тренировки
Добавки нужны только в том случае, если вы хотите нарастить мышечный объем. Если это так, то вам нужно принимать добавки не только перед тренировкой, но и после тренировки.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений