«Супербоул» увидят не все

«Супербоул» увидят не все

13.11.2020 Другое

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Супербоул» увидят не все

Как сообщил телеканал ESPN, анонимные источники поведали, что руководство Национальной футбольной лиги намерено 7 февраля провести Super Bowl в присутствии зрителей, однако на Raymond James Stadium в Тампе будет занято только 20% мест, и при этом всех обяжут носить маски.

Общая вместимость стадиона составляет 65 тысяч, но может быть увеличена до 75 тысяч. Таким образом, на матче будут присутствовать 13-15 тысяч человек, которых разместят на расстоянии 6 футов друг от друга.
Дата проведения «Супербоула», которую ранее планировали перенести на более поздний срок, останется неизменной, даже если к чемпионату придется добавить 18-ю неделю, чтобы провести все встречи между клубами, отложенные из-за положительных тестов, сданных спортсменами или персоналом. Обычно между окончанием серии плэй-офф и финальным поединком проходит 2 недели, но от соблюдения этого неписаного правила могут и отказаться.
Что же касается чемпионата, то каждая команда вправе принимать собственные решения о допуске зрителей, исходя из нормативов, действующих в том или ином городе и штате. Пока примерно 50% клубов проводят игры при заполненных трибунах.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений