Футбол

 

  • Футбол
    «Манчестер Сити» готовится к войне с УЕФА 26.02.2020
    Дисквалификация «Манчестер Сити» – первый серьезный удар ФФП по топ-клубам. Но у команды есть еще один шанс вернуться в Лигу чемпионов – обжаловать решение комиссии УЕФА в спортивном арбитражном суде (CAS). Успешные примеры есть – пару лет назад это получилось у «Милана».
    «Сити» собирается идти в CAS и готовит все возможные оружия для залпа по УЕФА. The Athletic собрал инсайды по поводу того, как чемпион Англии будет отстаивать право на ЛЧ в суде.
  • Футбол
    Клопп: «Сочувствую Пепу и игрокам» 26.02.2020
    Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением об исключении «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов на два сезона за нарушение финансового фэйр-плей (ФФП).

  • Футбол
    Рекорд «Ливерпуля» 22.01.2020
    «Ливерпуль» со счётом 1:0 обыграл лондонский «Тоттенхэм Хотспур» в выездном матче 22-го тура английской Премьер-лиги.

  • Футбол
    Месси – первый 16.10.2019 Михаил Трипольский
    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси забил в матче 8-го тура Ла Лиги против «Севильи» (4:0).

  • Футбол
    Чисто английская сенсация 02.10.2019 RUSREK

    В розыгрыше Кубка английской Лиги грянула громкая сенсация. 24 сентября, финалист Лиги чемпионов “Тотенхэм” был выбит из 1/16 турнира.


  • Футбол
    Роналду рвется к награде 11.09.2019 RUSREK

    Криштиану Роналду признан лучшим футболистом года в Португалии. Форвард получил награду на ежегодной церемонии Quinas de Ouro, организатором которой выступает Федерация футбола страны.


  • Футбол
    Заработали не меньше 07.08.2019 RUSREK

    В том, что участницы женской футбольной сборной должны получать столько же, сколько и мужчины, уверены 73% участников опроса Hill-HarrisX. Еще 17% уверены в том, что им нужно платить больше, а 10% — что девушки, недавно в очередной раз ставшие чемпионками мира, должны довольствоваться более скромными гонорарами.


  • Футбол
    Мамаев выйдет на свободу уже в сентябре 07.08.2019 RUSREK

    Кажется, что процесс над футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным длится вечно. Но несмотря на шум вокруг дела, вся история конфликта – с драки в кафе до выхода на свободу – займет меньше года.


  • Футбол
    Миллиардер добивается равенства 31.07.2019 Игорь Вольф

    Еще в марте женская команда США по футболу подала иск, обвинив U.S. Soccer Federation в дискриминации по гендерному признаку.