«Ошибку еще можно исправить»

«Ошибку еще можно исправить»

16.09.2022 Футбол

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Ошибку еще можно исправить»

Легенды украинского футбола обратились к игрокам и тренерам сборной Боснии и Герцеговины, которая планирует сыграть товарищеский матч с национальной командой России.

Об этом сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ). Свои подписи под обращением поставили Олег Блохин, Игорь Беланов, Андрей Шевченко, Анатолий Демьяненко, Алексей Михайличенко и Олег Протасов. И было отмечено, что уже более полугода украинские команды и сборные не могут проводить матчи на своей территории из-за агрессии РФ. Многие жители, преимущественно женщины и дети, были вынуждены покинуть родную страну.
Сборной Боснии и Герцеговины напомнили, что десятки тысяч украинцев были ранены и убиты. При этом территория страны продолжает подвергаться многочисленным обстрелам со стороны армии РФ.
Легенды украинского футбола подчеркнули, что ВСУ бьются не только за свою родину, а за весь демократический и цивилизованный мир, к которому относится и Босния с Герцеговиной. «Поэтому мы были неприятно удивлены и очень расстроены известием о том, что после столь продолжающихся в Украине трагических событий ваша команда согласилась 19 ноября сыграть со сборной России — сборной страны-агрессора — товарищеский матч.
Считаем, что решение сборной Боснии и Герцеговины провести матч с командой страны-агрессора является досадной ошибкой. Ошибкой, которую можно исправить!» — говорится в заявлении.
В заключение легенды украинского футбола призвали сборную Боснии и Герцеговины отказаться от проведения товарищеского матча с национальной командой России.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений