ASICS стал спонсором Федерации легкой атлетики Франции

ASICS стал спонсором Федерации легкой атлетики Франции

23.01.2013 Легкая атлетика
RUSREK
(0)
ASICS стал спонсором Федерации легкой атлетики Франции

ASICS стала официальным поставщиком и главным спонсором Французской Федерации Лёгкой Атлетики (FFA) после подписания спонсорского контракта, который действителен до 2016 года.

Данное партнерство подразумевает, что ASICS создаст униформу для национальной команды и соревновательный комплект для спортсменов и членов федерации, представляющих Францию на международных соревнованиях. Кроме того, это партнёрство будет включать в себя все основные события, такие как предстоящий чемпионат мира по лёгкой атлетике в Москве в 2013 году и Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.
После подписания настоящего документа с Французской Федерацией, одной из крупнейших в Европе международных команд, ASICS ещё больше укрепит свои позиции истинного спортивного бренда, заручившись поддержкой элиты лёгкой атлетики. Спонсорство является возможностью для бренда продемонстрировать огромной аудитории своё полное портфолио продукции, в том числе одежду высокого качества.
ASICS будет поставлять наборы и одежду для перспективного поколения спортсменов, которые в настоящее время представляют Францию на юношеских соревнованиях, помогая им раскрыть свой потенциал и цели, как представителей Франции. А также показать высокий уровень спортивных соревнований. Вне легкой атлетики, комплект также будет поставляться спортсменам, которые принимают участие в шоссейном беге, в беге по пересеченной местности и в соревнованиях по спортивной ходьбе.
ASICS будет предоставлять одежду высокого уровня, созданную при помощи опыта, накопленного в Научно-исследовательском институте Спорта компании, и представит конкретные технологии для повышения производительности, состояния и стимуляции работы мышц. Новая форма будет включать в себя сжатые ткани для улучшения циркуляции крови, высокотехнологичную вентиляцию, выполненную при помощи лазерной резки, эргономичный дизайн и переработанные материалы. Окончательная коллекция будет представлена весной 2013 года.
Алистер Кэмерон, Президент и Генеральный директор ASICS Европа сказал: «ASICS имеет давние и славные традиции партнерства со спортсменами, командами и федерациями, и мы очень рады по поводу того, что именно мы поставляем нашу новейшую продукцию такому значительному партнеру, как Французская Федерация Легкой Атлетики. Франция показывает один из самых высоких темпов роста на континенте, а партнерство между ASICS и FFA для нас это шанс продолжить улучшать узнаваемость нашего бренда и укрепить позиции на французском рынке».
Бернар Амсалем, Президент FFA, сказал: «Федерация рада приветствовать ASICS среди нас, в качестве нового главного партнера французской легкой атлетики. Сотрудничество с производителем оборудования имеет большое значение, потому что оно непосредственно связано с образом и производительностью наших французских команд. Соответственно, мы очень рады возможности объединить силы с брендом, который в течение многих лет работает с элитой лёгкой атлетики и поддерживает ряд наиболее популярных соревнований по бегу в мире, таких как марафоны в Париже и Нью-Йорке. На протяжении олимпиады, ASICS будет поддерживать нас во всех наших проектах, включая выступления по лёгкой атлетике и на протяжении досуга. Это начало прекрасного приключения».
Пять французских спортсменов (в том числе Кристоф Леметр, чемпион Европы на дистанции 100 метров, Антуанетта Нана Джиму, чемпионка Европы в семиборье и чемпион по спортивной ходьбе Йохан Диниз) недавно вернулись из ознакомительного визита в штаб-квартиру ASICS и её известного Научно-исследовательского института спорта, который находится в Кобе, Япония. В институте  работает свыше 100 исследователей и разработчиков. В ходе визита, исследователи ASICS воспользовались возможностью, чтобы провести обширное тестирование ног, тела и мышц спортсменов с целью оптимизации конкуренции и создания наиболее подходящей одежды для удовлетворения индивидуальных требований спортсменов.
FFA присоединится к реестру федераций, спонсируемых ASICS, в который также входят Федерации легкой атлетики Италии, Нидерландов, Австралии и Японии. Во Франции ASICS также поддерживает отдельных послов, таких как Гаэль Монфис (теннис), Виржини Раззано (теннис), Антуанетта Нана Джиму (семиборье), Кристоф Леметр (спринт), French Trail Team и такие события, как Парижский марафон и теннисный турнир ATP Montpellier.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений