Клейстерс призналась, что победила Азаренко в Дохе благодаря агрессии

Клейстерс призналась, что победила Азаренко в Дохе благодаря агрессии

29.10.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Бельгийская теннисистка Ким Клейстерс, пробившаяся в полуфинал итогового турнира в Дохе после победы над Викторией Азаренко, призналась, что успех в матче с белоруской ей принесла агрессивная игра и настрой.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Бельгийская теннисистка Ким Клейстерс, пробившаяся в полуфинал итогового турнира в Дохе после победы над Викторией Азаренко, призналась, что успех в матче с белоруской ей принесла агрессивная игра и настрой.

В четверг Клейстерс, 4-я ракетка мира и чемпионка US Open-2010, обыграла Азаренко в трех партиях - 6:4, 5:7, 6:1. Победная серия бельгийки теперь насчитывает 7 игр.

"Я была крайне разочарована, проиграв вторую партию, - приводит официальный сайт WTA слова Ким Клейстерс. - Я была так близка к победе в ней. Азаренко немного потеряла игру, и у меня все складывалось отлично. Я просто старалась быть агрессивной и сконцентрированной весь матч. Моей главной задачей было не дать сопернице вернуться в матч".

В свою очередь, Азаренко, потерпевшая до этого поражение от Веры Звонаревой, несмотря на неудачу, не испытывала разочарования от своего выступления в Дохе.

"Это просто вопрос времени. Я знаю, что в следующем году буду играть лучше. В другой раз я буду сильнее", - отметила минчанка.

За первое место в Белой группе в пятницу в очном матче сразятся Клейстерс и Звонарева, которые после двух игр имеют в своем активе по две победы и уже гарантировали себе выход в полуфинал.

В Бордовой группе за тур до окончания группового этапа также определились участницы полуфиналов. Это австралийка Саманта Стосур, занявшая в группе первое место, и первая ракетка мира Каролин Возняцки (второе место). В пятницу россиянка Елена Дементьева и итальянка Франческа Скьявоне сойдутся в матче, который уже не имеет турнирного значения, но победа в нем принесет одной из теннисисток приличные деньги. Дементьева в случае успеха по итогам группового этапа заработает 300 тысяч долларов (за две победы в группе), а Скьявоне - 200 тысяч (за одну победу).

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений