Роджер Федерер счастлив, что ему довелось прикоснуться к "руке Бога"

Роджер Федерер счастлив, что ему довелось прикоснуться к "руке Бога"

24.11.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Я большой поклонник футбола, и мне было очень приятно встретиться с ним (Марадоной), - рассказал швейцарский теннисист Роджер Федерер. - Я слышал, что он любитель тенниса и мой болельщик. Мне кажется, он был более взволнован при встрече, чем я, а я был очень взволнован".

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Рукопожатие с выдающимся футболистом Диего Марадоной произвело на швейцарского теннисиста Роджера Федерера неизгладимое впечатление, сообщает агентство Рейтер.

Встреча Марадоны, рукой забившего гол в ворота англичан на чемпионате мира-1986 и потом заявившего, что то была "рука Бога", и 16-кратного победителя турниров Большого Шлема произошла в Лондоне после победы Федерера над британцем Энди Мюрреем на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

"Я большой поклонник футбола, и мне было очень приятно встретиться с ним (Марадоной), - рассказал Федерер. - Я слышал, что он любитель тенниса и мой болельщик. Мне кажется, он был более взволнован при встрече, чем я, а я был очень взволнован".

На теннисном турнире в Лондоне Марадона также беседовал с Рафаэлем Надалем. А Новак Джокович, увидев, что его матч посетил великий аргентинец, в шутку сказал, что поначалу растерялся, не зная, чем отбивать мяч - ракеткой или ногой.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений