Теннисист Джокович списал поражение от Надаля на контактную линзу

Теннисист Джокович списал поражение от Надаля на контактную линзу

25.11.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Встреча в матче группы А завершилась победой испанца со счетом 7:5, 6:2. В середине первого сета у Джоковича возникли проблемы с контактной линзой, из-за которых ему пришлось брать перерыв, однако после паузы серб так и не смог ничего противопоставить испанцу.

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Сербский теннисист Новак Джокович главной причиной своего поражения от испанца Рафаэля Надаля на итоговом турнире года в Лондоне назвал контактную линзу, сообщает AP.

Встреча в среду в матче группы А завершилась победой испанца со счетом 7:5, 6:2. В середине первого сета у Джоковича возникли проблемы с контактной линзой, из-за которых ему пришлось брать перерыв, однако после паузы серб так и не смог ничего противопоставить испанцу.

"Я не хочу искать оправданий моему поражению, но дело в том, что я просто не мог играть, - признался Джокович. - Я обращусь к врачу, чтобы проверить мой глаз. Играть с одним глазом трудно, особенно, если через сетку от вас - Надаль".

Победа испанца практически гарантировала ему место в полуфинале, а Джоковичу теперь необходимо побеждать в последнем поединке группового турнира американца Энди Роддика, для которого этот поединок ничего не будет решать.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений