Винус Уильямс не сыграет в Кубке Федерации против бельгиек

Винус Уильямс не сыграет в Кубке Федерации против бельгиек

25.01.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Американка Винус Уильямс уже сообщила капитану команды Мэри Джо Фернандес, что "может выпасть из обоймы" на несколько недель.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Американка Винус Уильямс из-за травмы не поможет команде своей страны в матче первого раунда Кубка Федерации-2011 против сборной Бельгии, который пройдет 5-6 февраля в Антверпене, сообщает АП со ссылкой на источник, близкий к команде США.

Уильямс уже сообщила капитану команды Мэри Джо Фернандес, что "может выпасть из обоймы" на несколько недель.

Экс-первая ракетка мира вынуждена была досрочно завершить матч третьего круга Открытого чемпионата Австралии против теннисистки из Чехии Сандры Заглавовой через 6 минут после его начала из-за боли в бедре. Таким образом впервые в своей карьере 30-летняя американская теннисистка снялась с турнира серии Большого Шлема из-за травмы.

В послематчевом интервью в Мельбурне Уильямс-старшая заявила, что не выйдет на корт, пока полностью не поправится: "Я еще не знаю, когда смогу вернуться. Но, когда я выйду играть в следующий раз, я буду готова на 100 процентов. Я не вернусь на корт, пока я не буду чувствовать себя полностью здоровой".

Пока неизвестно, кто заменит Уильямс в составе американской команды. На данный момент заявлены Мелани Удэн, Бетани Маттек-Сэндз и специалист по парной игре Лизель Хубер. Младшая из сестер Уильямс - Серена - не играет с июля прошлого года из-за травмы стопы.

Предполагается, что за команду Бельгии сыграют экс-первые ракетки мира Ким Клейстерс и Жюстин Энен.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений