Дементьева пока не готова стать вице-президентом теннисной федерации

Дементьева пока не готова стать вице-президентом теннисной федерации

27.01.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Я надеюсь, что наш опыт (бывших теннисистов) пригодится. Шамиль Анвярович неоднократно мне предлагал сотрудничество с федерацией тенниса. Но у меня еще есть время подумать, так что ответ дам чуть попозже", - сказала Елена Дементьева журналистам.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Елена Дементьева сообщила, что все еще думает над предложением занять должность вице-президента Федерации тенниса России.

В конце прошлого года, спустя два месяца после решения Дементьевой завершить спортивную карьеру, Шамиль Тарпищев сделал предложение прославленной российской теннисистке занять одну из руководящих должностей в руководстве национальной федерации.

"Я надеюсь, что наш опыт (бывших теннисистов) пригодится. Шамиль Анвярович неоднократно мне предлагал сотрудничество с федерацией тенниса. Но у меня еще есть время подумать, так что ответ дам чуть попозже", - сказала Дементьева журналистам после завершения благотворительного матча в поддержку детей-воспитанников детских домов и интернатов.

Встреча, в которой так же приняли участие Игорь Куницын, Елена Лиховцева и Андрей Ольховский, завершилась со счетом 3:6, 6:1, 10:5 в пользу пары Дементьева-Ольховский.

"Надеюсь, что подобные матчи станут традицией. И мы сыграем не только зимой, но и летом, а дети, которые сегодня пришли, будут не только зрителями, но и участниками такого матча", - высказала надежду Дементьева.

Дементьева призналась, что после завершения карьеры у нее началась "совершенно другая жизнь". "Когда ты смотришь за тем, как играют наши спортсмены, ты, безусловно, за них переживаешь. Не так много времени прошло, но ты уже скучаешь по соревнованиям, по общению. Хотя я и сейчас веду очень активный образ жизни, учусь на втором курсе филологического факультета", - рассказала олимпийская чемпионка Пекина.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений