Ким Клейстерс надеется еще раз сыграть с Ли На в финале

Ким Клейстерс надеется еще раз сыграть с Ли На в финале

29.01.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"В первую очередь я хочу поздравить Ли На с успешным выступлением. Мы не раз играли друг против друга, и я знаю, что она сложный соперник. Она достигла большого успеха за эти две недели, и я надеюсь, что мы еще встретимся в финале турнира Большого Шлема", - заявила бельгийская теннисистка Ким Клейстерс.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Бельгийская теннисистка Ким Клейстерс после победы над китаянкой Ли На в финальном матче Australian Open (3:6, 6:3, 6:3) отдала должное своей сопернице.

"В первую очередь я хочу поздравить Ли На с успешным выступлением. Мы не раз играли друг против друга, и я знаю, что она сложный соперник. Она достигла большого успеха за эти две недели, и я надеюсь, что мы еще встретимся в финале турнира Большого Шлема", - приводит слова победительницы Australian Open официальный сайт турнира.

Клейстерс также поблагодарила своих болельщиков. "Спасибо всем моим болельщикам. Я много лет подряд играла здесь, в Австралии, и ваша поддержка всегда была великолепной, она помогала мне сосредоточиться и сражаться за титул. Так что огромное спасибо всем вам", - сказала теннисистка.

Ранее Клейстерс сделала заявление о том, что сезон-2011, возможно, станет для нее последним в карьере.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений