Российская теннисистка Шарапова не боится московского гриппа

Российская теннисистка Шарапова не боится московского гриппа

02.02.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"У нас в команде очень хороший доктор, поэтому гриппа мы не боимся, будем пить витамины", - сказала трехкратная победительница турниров Большого Шлема Мария Шарапова на официальной предматчевой пресс-конференции.

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Мария Шарапова, которая сыграет за сборную России в матче Кубка Федерации по теннису против француженок, заявила, что ее не страшит свирепствующий в Москве грипп.

Четвертьфинал Кубка Федерации Россия - Франция пройдет 5-6 февраля в спорткомплексе "Олимпийский". Этот матч станет для Шараповой первым, в котором она будет играть за сборную перед российскими болельщиками.

"У нас в команде очень хороший доктор, поэтому гриппа мы не боимся, будем пить витамины", - сказала трехкратная победительница турниров Большого Шлема на официальной предматчевой пресс-конференции.

Шарапова сообщила, что единственный матч Кубка Федерации, в котором она принимала участие, стал для нее хорошим опытом. Три года назад Мария выиграла в Израиле оба одиночных поединка, несмотря на темпераментную манеру боления местных любителей тенниса.

"Я очень надеюсь, что здесь обстановка будет более благоприятная, - со смехом отметила теннисистка. - Хочется, чтобы орехи на корт хотя бы не бросали".

Теннисистка сообщила, что в Москву она прилетела в понедельник вечером, но потренироваться на кортах "Олимпийского" не успела, хотя ее появление на площадке было анонсировано пресс-службой.

"В Москве такие пробки, что в гостиницу я приехала только в семь часов вечера, - посетовала Мария. - В это время смысла отправляться на корт уже не было".

Экс-первая ракетка мира назвала участие в Олимпиаде-2012 и выигрыш Кубка Федерации приоритетами своей спортивной карьеры. Шарапова пропустила Игры-2008 в Пекине из-за травмы,

"Самая главная моя цель - это сыграть за Россию на Олимпийских играх в Лондоне, - заявила Шарапова. - Но сейчас мои мысли о Кубке Федерации. Несмотря на то, что встреча с француженками - это пока только первый круг и нам предстоит еще много борьбы, могу сказать: если нам удастся дойти до финала, я бы хотела в нем сыграть и завоевать чемпионский титул".

За российскую команду в Москве также сыграют Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Динара Сафина.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений