Черкасов: парная встреча со шведами в Кубке Дэвиса будет очень сложной

Черкасов: парная встреча со шведами в Кубке Дэвиса будет очень сложной

05.03.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"В парной встрече против Линдстедта и Аспелина придется крайне непросто, и счет может быть разгромным", - заявил агентству "Р-Спорт" двукратный победитель Кубка Кремля, а ныне тренер Андрей Черкасов.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Мужская сборная России по теннису практически не имеет шансов на победу в первом раунде Кубка Дэвиса, который проходит в шведском Буросе, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный победитель Кубка Кремля, а ныне тренер Андрей Черкасов.

Российская сборная проиграла шведам оба матча в первый игровой день Кубка Дэвиса. В субботу, 5 марта, в парной встрече хозяева корта Симон Аспелин и Роберт Линдстедт сыграют против Игоря Куницына и Дмитрия Турсунова.

"В парной встрече против Линдстедта и Аспелина придется крайне непросто, и счет может быть разгромным, - сказал Черкасов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Эти теннисисты специализируются только на играх в парном разряде. Они великолепно сыгранны и с большим опытом. Тем более шведы играют дома, где обеспечена колоссальная поддержка трибун".

Говоря о первом игровом дне, Черкасов отметил, что мало играющий в последние несколько лет Йоахим Йоханссон специально и очень хорошо подготовился к матчу. "Матч с Йоханссоном был ключевым в этом турнире, если бы (Теймураз) Габашвили выиграл бы и счет стал 1:1, то, навязав борьбу, россияне смогли бороться за выход в следующий раунд", - пояснил экс-теннисист.

В воскресенье, 6 марта, пройдут поединки между Робином Содерлингом и Габашвили и Йоханссоном и Игорь Андреевым.

Победитель матча шведов и россиян в четвертьфинале сыграет либо с действующими обладателями Кубка Дэвиса сербами, либо со сборной Индии.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений