Сафина призналась, что хотела завершить теннисную карьеру в январе

Сафина призналась, что хотела завершить теннисную карьеру в январе

15.03.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Экс-первая ракетка мира россиянка Динара Сафина заявила, что ее посещали мысли об уходе из тенниса в январе этого года после неудачи на Открытом чемпионате Австралии, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира россиянка Динара Сафина заявила, что ее посещали мысли об уходе из тенниса в январе этого года после неудачи на Открытом чемпионате Австралии, сообщает Рейтер.

Сафина, которая никак не выберется из затяжного игрового кризиса, в первом круге на Australian Open-2011 со счетом 0:6, 0:6 уступила бельгийке Ким Клейстерс. В понедельник Динара, победив австралийку Саманту Стосур в Индиан-Уэллсе (США), впервые за год выиграла третий матч подряд.

"После Австралии мне было тяжело. Я сказала маме: "Я ухожу. Я не хочу больше выходить на корт". Для меня это было трудно, поскольку я знала, что на следующей неделе мне предстоит работать под руководством нового тренера. В этот момент я подумала: "Смогу ли я вернуться?" Но есть поговорка, что никогда нельзя сдаваться", - отметила 24-летняя теннисистка.

Сафиной пришлось пропустить несколько месяцев в прошлом году из-за травмы спины, которая сейчас ее практически не тревожит.

"После матча ты, наконец, можешь улыбнуться и насладиться победой. Я, в конце концов, поймала ритм матчей. По крайней мере, я вновь знаю, чего можно ждать от себя. В этом году боли я практически не испытываю", - сказала Сафина.

В 1/8 финала турнира в Индиан-Уэллсе соперницей Динары будет ее соотечественница Мария Шарапова. "Она великий игрок, отличный боец. Завтра я выйду на корт и буду биться так, как умею", - добавила Сафина.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений