Звонарева призналась, что первый день Fed Cup отнял у нее много эмоций

Звонарева призналась, что первый день Fed Cup отнял у нее много эмоций

17.04.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Я уже говорила, если что-то со стороны кажется легким, то это не значит, что так оно и есть на самом деле, - отметила российская теннисистка Вера Звонарева на пресс-конференции. - Несмотря на легкую победу, суббота получилась очень эмоциональным днем".

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Полуфинальный матч Кубка Федерации по теннису между сборными России и Италии получился крайне эмоциональным и не таким простым, как это могло показаться со стороны, призналась сильнейшая российская теннисистка Вера Звонарева.

В воскресенье Звонарева принесла победное, третье очко российской команде, взяв верх над первой ракеткой сборной Италии - 6:4, 6:2.

"Я уже говорила, если что-то со стороны кажется легким, то это не значит, что так оно и есть на самом деле, - отметила Звонарева на пресс-конференции. - Несмотря на легкую победу, суббота получилась очень эмоциональным днем. Сначала мой матч, потом пресс-конференция, потом болела за Свету (Кузнецову) - и в итоге так разволновалась, что перед сегодняшним днем всю ночь практически не спала".

"Сегодня мне не удалось показать теннис столь же высокого уровня, как и вчера, - добавила теннисистка. - Слишком сильно хотела принести команде решающее очко. Поэтому трудно было сконцентрироваться, я совершила больше невынужденных ошибок. Дала возможность сопернице войти в игру. Решающий момент был в первом сете при счете 3:4 в пользу итальянки. Я сумела выровнять ситуацию - а потом стало полегче".

Звонарева сообщила, что примет приглашение сыграть в финале Кубка Федерации, если капитан сборной России Шамиль Тарпищев ей его направит, а также отметила, что хотела бы в будущем играть в теннис во дворце спорта "Мегаспорт".

"Мне очень понравилось в "Мегаспорте", - призналась Звонарева. - Корт постелили очень хороший. Здесь приятная атмосфера и для зрителей, и для нас - большие, современные раздевалки, отличный тренажерный зал. Единственный минус - сюда поместился только один корт. Для Кубка Дэвиса или Кубка Федерации этого, возможно, достаточно, а для Кубка Кремля - нет, там надо четыре-пять кортов. Столько может вместить только "Олимпийский". Но мне хотелось бы играть в "Мегаспорте" чаще".

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений