Сестры Уильямс пока не готовы сказать, когда вернутся в большой теннис

Сестры Уильямс пока не готовы сказать, когда вернутся в большой теннис

29.04.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Экс-первые ракетки мира сестры Серена и Винус Уильямс (США), которые на двоих выиграли 20 турниров серии Большого Шлема, пока не готовы озвучить дату своего возвращения на корт.

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Экс-первые ракетки мира сестры Серена и Винус Уильямс (США), которые на двоих выиграли 20 турниров серии Большого Шлема, пока не готовы озвучить дату своего возвращения на корт, сообщает АП.

Винус не выступает с января из-за травмы бедра. Ее младшая сестра Серена не появлялась на корте с июля прошлого года: сначала она повредила ногу, а в феврале перенесла эмболию легких.

"Я чувствую себя лучше, начала тренироваться, хотя немного позднее, чем я планировала, - сказала Серена Уильямс. - Медленно, но верно, работа идет".

В свою очередь, Уильямс-старшая заявила, что она и Серена прикладывают все силы, чтобы выступить на Открытом чемпионате Франции, который стартует 22 мая, но никакой ясности пока нет.

"Открытый чемпионат Франции - прекрасный турнир. Мы очень хотим там быть и поэтому работаем изо дня в день для того, чтобы наше желание исполнилось".

При этом она подчеркнула, что ни у нее, ни у Серены нет точной даты возвращения, и текущая цель звучит как "чем скорее, тем лучше".

"В период восстановления от травм мы поняли одну вещь - мы безумно любим теннис", - заключила Винус Уильямс.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений