Звонарева объяснила вылет из "Ролан Гаррос" плохой подготовкой

Звонарева объяснила вылет из "Ролан Гаррос" плохой подготовкой

29.05.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Трудно добиться большего на турнире Большого Шлема, когда играешь только на 30-40 процентов от своего оптимального уровня", - заметила Звонарева на пресс-конференции.

ПАРИЖ, 29 мая - РИА Новости. Российская теннисистка Вера Звонарева объяснила поражение в четвертом круге Открытого чемпионата Франции от своей соотечественницы Анастасии Павлюченковой тем, что не смогла как следует подготовиться к "Ролан Гаррос"-2011 и не показала на нем и половины своего потенциала.

Звонарева, которая на последних трех турнирах Большого Шлема доходила минимум до полуфинала, в воскресенье уступила Павлюченковой со счетом 6:7 (4:7), 6:2, 2:6.

"Трудно добиться большего на турнире Большого Шлема, когда играешь только на 30-40 процентов от своего оптимального уровня, - заметила Звонарева на пресс-конференции. - Причина такого положения дел в том, что я не смогла нормально подготовиться к Открытому чемпионату Франции. Мне, на самом деле, грех жаловаться - я дошла до четвертого раунда, хотя могла реально проиграть еще во втором".

По словам Звонаревой, 19-летняя Павлюченкова превзошла ее в агрессивности игры.

"Анастасия провела отличный матч, показала стабильный и активный теннис, - отметила третья ракетка мира. - У нее, я уверена, хороший потенциал на будущее. Сумеет ли она его реализовать? Посмотрим, в профессиональном туре много молодых хороших теннисисток".

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений