Надежда Петрова не прошла в полуфинал "Ролан Гаррос" в парном разряде

Надежда Петрова не прошла в полуфинал "Ролан Гаррос" в парном разряде

31.05.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В матче, прошедшем в Париже, российско-австралийский дуэт в трех сетах потерпел поражение от третьей пары турнира Ваня Кинг/Ярослава Шведова (США/Казахстан) со счетом 5:7, 6:3, 2:6.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Россиянка Надежда Петрова в паре с представляющей Австралию Анастасией Родионовой не смогли пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Франции по теннису в парном разряде.

В матче, прошедшем во вторник в Париже, российско-австралийский дуэт в трех сетах потерпел поражение от третьей пары турнира Ваня Кинг/Ярослава Шведова (США/Казахстан) со счетом 5:7, 6:3, 2:6.

Обе пары допустили по одной двойной ошибке. Пара Петровой, получившая 9-й номер посева, подала пять эйсов и реализовала шесть брейк-пойнтов из 12, их соперницы исполнили один эйс и восемь раз при 11 брейк-пойнтах взяли подачу противниц. Теннисистки провели на корте 2 часа 7 минут.

Соперницами Кинг и Шведовой в полуфинале "Ролан Гаррос" станет чешская пара Андреа Главачкова/Люция Градецка, в четвертьфинале выбившая из борьбы за титул посеянный на турнире под вторым номером чешско-словенский дуэт Квета Пешке/Катарина Среботник.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений