Анна Чакветадзе приступила к тренировкам - отец теннисистки

Анна Чакветадзе приступила к тренировкам - отец теннисистки

31.05.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Аня находится дома в Москве и уже начала тренироваться, - сообщил агентству "Р-Спорт" отец спортсменки Джамал Чакветадзе. - Она всего третий день тренируется, и пока еще ничего не понятно. Однако врачи сказали, что играть уже можно. Думаю, что надо попробовать заявиться на какой-нибудь турнир".

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Наталья Мещерикова. Российская теннисистка Анна Чакветадзе, проходившая лечение после серии обмороков, приступила к тренировкам и планирует сыграть на турнире уже в июне, сообщил агентству "Р-Спорт" отец спортсменки Джамал Чакветадзе.

В конце апреля Чакветадзе оказалась вынуждена сделать перерыв в выступлениях из-за того, что теннисистка трижды за два месяца падала в обморок во время матчей.

"Аня находится дома в Москве и уже начала тренироваться, - рассказал отец теннисистки по телефону. - Она всего третий день тренируется, и пока еще ничего не понятно. Однако врачи сказали, что играть уже можно. Думаю, что надо попробовать заявиться на какой-нибудь турнир из тех, что играются на траве".

По словам отца теннисистки, у Чакветадзе было воспаление среднего уха. "Она пролечилась и уже сдала тест. Вроде, все нормально. Теперь надо проверить, то это болело или что-то другое", - объяснил он.

В настоящее время 24-летняя Чакветадзе занимает 48-е место в рейтинге WTA. На счету теннисистки восемь титулов в одиночном разряде.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений