Джокович считает, что последние пять месяцев были лучшими в его жизни

Джокович считает, что последние пять месяцев были лучшими в его жизни

04.06.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Последние пять месяцев, пока шла эта победная серия, были лучшими в моей жизни, - заявил Новак Джокович на пресс-конференции. - Но каждая серия имеет обыкновение заканчиваться".

ПАРИЖ, 4 июн - РИА Новости. Сербский теннисист Новак Джокович, уступивший в пятницу в полуфинале Открытого чемпионата Франции швейцарцу Роджеру Федереру и прервавший свою 43-матчевую беспроигрышную серию в официальных матчах, признался, что последние пять месяцев были лучшими в его жизни.

Джокович проиграл Федереру со счетом 6:7, 3:6, 6:3, 6:7. Беспроигрышная серия Джоковича началась в конце прошлого сезона.

"Последние пять месяцев, пока шла эта победная серия, были лучшими в моей жизни, - признался Джокович на пресс-конференции. - Но каждая серия имеет обыкновение заканчиваться. Поражению я, конечно, не радуюсь. Но зато я знаю, почему я проиграл и что мне надо делать. На этом проигрыше моя карьера не заканчивается, я воспринимаю его как одно из прочих".

"Роджер играл лучше меня, - добавил Джокович. - Он в критические моменты хорошо подавал. Рисковал и попадал в корт в важных ситуациях. Так что я ничего со всем этим не мог поделать. Что случилось, то случилось".

В финале "Ролан Гаррос" Федерер встретится с испанцем Рафаэлем Надалем.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений