Марата Сафина включат в Зал теннисной славы года через три - Тарпищев

Марата Сафина включат в Зал теннисной славы года через три - Тарпищев

29.06.2011 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Думаю, время Марата Сафина быть выбранным в Зал теннисной славы придет года через три. Ну а если говорить о Евгении Кафельникове, мы ведь его признали игроком предыдущего столетия в России", - заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Двукратного победителя турниров Большого Шлема Марата Сафина включат во Всемирный Зал теннисной славы года через три, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Россиянин Евгений Кафельников, бразилец Густаво Куэртен и американка Дженнифер Каприати 27 июня были выбраны в номинации "чемпионы прежних лет" для введения в Зал славы в 2012 году. Официальное введение еще должно быть утверждено.

"Думаю, время Марата Сафина быть выбранным в Зал теннисной славы придет года через три. Ну а если говорить о Евгении Кафельникове, мы ведь его признали игроком предыдущего столетия в России. Он здорово играл и одиночку, и пару. Поэтому я считаю, что Женю заслуженно выбрали в Зал славы, рано или поздно это случилось бы, ведь кандидатов очень много. Хорошо, что случилось уже сейчас", - выразил мнение Тарпищев в беседе с корреспондентом "Р-Спорт" по телефону.

Сафин за карьеру выиграл два турнира Большого Шлема в одиночном разряде: US Open-2000 и Australian Open-2005. На счету Кафельникова победы в одиночном разряде на "Ролан Гаррос"-1996 и Australian Open-1999.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений