Серена Уильямс: Я даже рада, что все уже закончилось

Серена Уильямс: Я даже рада, что все уже закончилось

23.01.2013 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Серена Уильямс: Я даже рада, что все уже закончилось

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала неожиданное поражение от своей соотечественницы Слоан Стивенс в четвертьфинале Открытого чемпионата  Австралии.

«Я в порядке. Не думаю, что до травмы я показывала теннис высокого уровня. Во втором сете я усугубила травму спины, когда побежала за укороченным ударом. Потом было трудно делать вращательные движения. Однако не стоит искать причины моего поражения в травмах. Сегодня я за один сет  совершила невынужденных ошибок больше, чем за весь турнир. А Слоан играла прекрасно и проделала отличную работу.  
Это были очень сложные две недели. Сначала травма лодыжки, потом повреждение спины. Более неудачных турниров «Большого шлема» в моей карьере еще не было. Я даже рада, что все уже закончилось. 
Какие шансы у Слоан ? Она уже вышла в полуфинал турнира. Виктория Азаренко является действующей чемпионкой. Она любимица местных болельщиков, показывает хороший теннис и прекрасно справляется с давлением. Посмотрим, как сложится их поединок со Слоан», - цитирует Уильямс официальный сайт турнира.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений