WTA. Марион Бартоли: «Амели Моресмо будет моим основным тренером»

WTA. Марион Бартоли: «Амели Моресмо будет моим основным тренером»

22.03.2013 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
WTA. Марион Бартоли: «Амели Моресмо будет моим основным тренером»

Первая ракетка Франции Марион Бартоли рассказала, что теперь на главных соревнованиях сезона ее будет тренировать двукратная победительница турниров «Большого Шлема» Амели Моресмо.

 

«Амели будет моим основным тренером на ряде турниров, по крайней мере, на всех главных соревнованиях. Но мне необходимо найти еще одного специалиста, ведь сезон состоит не только из турниров «Большого Шлема», Индиан-Уэллса и Майами. Соревнования идут каждую неделю, и на протяжении этого времени нужно, чтобы кто-то был рядом»,

Французская теннисистка отметила, что для достижения успеха готова серьезно поработать над своими физическими кондициями.

«Предстоит много поработать в тренажерном зале, заниматься пробежками, чтобы сбросить вес. Но думаю, что я в надежных руках. Чтобы удержаться в топ-10 и завоевывать титулы, необходимо быть готовой к затяжным матчам, которые могут длиться около трех часов. И на следующий день тоже нужно выходить на корт. Некоторым теннисисткам все это дается легче, потому что они физически сильнее меня. Я всегда знала, что это моя слабая сторона», – сказала Марион.

При этом Бартоли отметила, что продолжает нуждаться в советах отца и общается с ним каждый день, правда, теперь удаленно.

Следующим турниром в календаре теннисистки будут соревнования в Индиан-Уэллсе, которые стартуют 6 марта.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений