Мария Шарапова пропустит теннисный турнир в Чарльстоне

Мария Шарапова пропустит теннисный турнир в Чарльстоне

08.04.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Шарапова не планирует возвращаться на корт до майских турниров в Риме и Мадриде, в зависимости от того, насколько быстро будет идти восстановление. Россиянка, на данный момент занимающая 14-е место в мировом рейтинге, испытывает проблемы со здоровьем с октября 2008 года, когда перенесла операцию на плече.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова, продолжающая восстанавливаться после травмы локтя, полученной на турнире в Индиан-Уэллсе, снялась с соревнований в Чарльстоне, которые пройдут на следующей неделе, сообщает Tennis.com.

По сведениям издания, Шарапова не планирует возвращаться на корт до майских турниров в Риме и Мадриде, в зависимости от того, насколько быстро будет идти восстановление. Россиянка, на данный момент занимающая 14-е место в мировом рейтинге, испытывает проблемы со здоровьем с октября 2008 года, когда перенесла операцию на плече.

В этом году она завершила борьбу в первом круге Australian Open, выиграла турнир в Мемфисе, в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе уступила китаянке Чжэн Цзе, а затем снялась с соревнований в Майами.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений