Звонарева позитивно оценила начало теннисного грунтового сезона

Звонарева позитивно оценила начало теннисного грунтового сезона

19.04.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Прямо сейчас я разочарована тем, как сложился матч, но в целом это хороший старт грунтового сезона, - сказала Звонарева после встречи с Самантой Стосур. - Это мой первый турнир на земле за два года, и он сложился довольно успешно. Так что мне нужно быть довольной этой неделей".

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Российская теннисистка Вера Звонарева, которая проиграла в финале турнира в Чарльстоне австралийке Саманте Стосур, считает удачным для себя начало грунтового сезона, сообщает АП.

"Прямо сейчас я разочарована тем, как сложился матч, но в целом это хороший старт грунтового сезона, - сказала Звонарева после встречи. - Это мой первый турнир на земле за два года, и он сложился довольно успешно. Так что мне нужно быть довольной этой неделей".

В финальном матче россиянка абсолютно ничего не смогла противопоставить сопернице, проиграв первый сет под ноль, а во втором взяв только три гейма.

"Сегодня она (Стосур) играла на самом деле хорошо, но я сама позволила ей это, - отметила российская спортсменка. - Я старалась использовать какие-то приемы, чтобы переломить ход матча, но они абсолютно не работали. Я сделала слишком много невынужденных ошибок и была чересчур пассивна".

Свое негодование и недовольство во время матча Звонарева выместила на ракетке.

"Знаете, такое бывает, когда хочешь изменить хоть что-нибудь, - сказала она. - Может быть, сломать ракетку, чтобы забыть о том, что происходило в последние полчаса, и начать все заново".

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений