Кузнецова посетовала на недостаток практики после поражения в Риме

Кузнецова посетовала на недостаток практики после поражения в Риме

04.05.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Российская теннисистка Светлана Кузнецова объяснила причину своей неудачи в матче с соотечественницей Марией Кириленко на турнире в Риме небольшим количеством проведенных матчей, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Российская теннисистка Светлана Кузнецова объяснила причину своей неудачи в матче с соотечественницей Марией Кириленко на турнире в Риме небольшим количеством проведенных матчей, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

В минувший понедельник Кузнецова во втором круге турнира впервые в карьере уступила Кириленко - 2:6, 6:3, 4:6. В третьем сете уроженка Санкт-Петербурга проигрывала 1:4 и сумела сравнять счет, но Кириленко в итоге завершила матч в свою пользу.

"Если бы я действовала в первом сете так же, как во втором и третьем, то, возможно, картина была бы несколько иная, - отметила победительница "Ролан Гаррос"-2009. - Я сыграла не так много матчей в этом году, поэтому пока не смогла найти свою игру. Мне удалось отыграться со счета 1:4 в третьем сете - я правильно играла в ключевых моментах, но, как я уже сказала, без соревновательной практики трудно побеждать".

Ни на одном из семи турниров, в которых Кузнецова принимала участие в этом сезоне, она не доходила даже до четвертьфинала.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений