Янкович очень горда собой за победы над обеими сестрами Уильямс

Янкович очень горда собой за победы над обеими сестрами Уильямс

08.05.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Обыграть обеих сестер Уильямс за два дня - это просто потрясающе. Я очень собой горжусь", - сказала сербская теннисистка.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Сербская теннисистка Елена Янкович заявила, что очень гордится собой за две победы над сестрами Уильямс в рамках одного турнира, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

На турнире в Риме сербка сначала разгромила в четвертьфинале Винус Уильямс, отдав ей только один гейм, а затем в полуфинале на тай-брейке в третьем сете вырвала победу у Серены.

"Обыграть обеих сестер Уильямс за два дня - это просто потрясающе. Я очень собой горжусь", - сказала Янкович.

Комментируя полуфинальный матч с Уильямс-младшей, которая подавала на матч в третьем сете, но не смогла довести встречу до победы, сербка подчеркнула, что она ни разу не позволила себе опустить руки.

"В третьем сете я немного отставала в счете. Она подавала на матч, потом вела на тай-брейке, но я старалась не сдаваться, сохраняла позитивный настрой, как могла, - рассказала Янкович. - Я на самом деле выжала из себя максимум".

"В моей карьере было много таких встреч, когда я отыгрывала матч-пойнт, а потом выигрывала матч. Нужно только верить в себя и понимать, что матч не закончен, пока не разыграно последнее очко", - добавила она.

В свою очередь Серена Уильямс, которая провела первый турнир после трехмесячного перерыва, не стала заниматься самобичеванием.

"Да, я должна была побеждать, - заявила она. - Но чувствовала я себя, будто не играла с января 1942 года. И я не могу себя сильно винить в этом, ведь я только что вернулась после большого перерыва".

Уильямс младшая также заявила, что с нетерпением ждет турнира в Мадриде, на котором она начнет играть со следующей недели и который "должен все расставить по своим местам".

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений