Десять россиян выйдут на корты "Ролан Гаррос" во вторник

Десять россиян выйдут на корты "Ролан Гаррос" во вторник

25.05.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Десять представителей России проведут во вторник свои матчи первого круга в одиночных соревнованиях Открытого чемпионата Франции по теннису, который проходит в Париже.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Десять представителей России проведут во вторник свои матчи первого круга в одиночных соревнованиях Открытого чемпионата Франции по теннису, который проходит в Париже.

Финалистка прошлогоднего турнира Динара Сафина, посеянная на нынешних соревнованиях под 9-м номером, будет играть с ветераном теннисного тура - 39-летней японкой Кимико Датэ-Крумм. Представительница Страны восходящего солнца дебютировала на "Ролан Гаррос" в 1989 году, когда Динаре было всего 3 года.

Другую российскую экс-первую ракетку мира Марию Шарапову на старте турнира ждет встреча с соотечественницей Ксенией Первак. Мария на прошлой неделе стала победительницей соревнований в Страсбурге и, по всей видимости, набрала неплохую форму после череды травм. Однако старт турнира в виде российского дерби для Шараповой является непростым испытанием: на Открытом чемпионате Австралии этого года она уже в первом круге уступила Марии Кириленко.

Две другие сеяные россиянки - Вера Звонарева (21) и Анастасия Павлюченкова (29) - на старте "Ролан Гаррос" сыграют с соперницами, которые формально им по силам, но опасны тем, что специализируются в игре на грунтовом покрытии. Звонарева скрестит ракетки с итальянкой Альбертой Брианти, а соперницей Павлюченковой станет француженка Ализе Корне.

В остальных матчах вторника соперниками россиян станут:

Игорь Куницын - Фернандо Вердаско (Испания, 7),

Теймураз Габашвили - Даниэль Келлерер (Австрия),

Анастасия Пивоварова - Иоана-Ралука Олару (Румыния),

Екатерина Бычкова - Чжэн Цзе (Китай, 25),

Екатерина Макарова - Анастасия Родионова (Австралия).

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений