Габашвили поборется за свой первый четвертьфинал "Ролан Гаррос"

Габашвили поборется за свой первый четвертьфинал "Ролан Гаррос"

31.05.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Теймураз Габашвили, Мария Кириленко и Надежда Петрова станут представителями России, которые выйдут в понедельник, 31 мая на корты Открытого чемпионата Франции.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Теймураз Габашвили, Мария Кириленко и Надежда Петрова станут представителями России, которые выйдут в понедельник, 31 мая на корты Открытого чемпионата Франции.

Габашвили, сенсационно обыгравший в третьем круге восьмую ракетку мира американца Энди Роддика, предпримет попытку пробиться в свой первый четвертьфинал парижского турнира. Его соперником станет 29-летний австриец Юрген Мельцер, с которым Габашвили в карьере не встречался еще ни разу. Их встреча пройдет первым запуском на корте Сюзан Ленглен.

Мария Кириленко в паре с полячкой Агнешкой Радванской проведет матч 1/4 финала парного турнира против первого дуэта турнира - американок Серены и Винус Уильямс. Петровой, которая выступает вместе с австралийкой Самантой Стосур, еще предстоит выйти в четвертьфинал. Путь туда для интернационального дуэта лежит через встречу третьего круга с украинками Аленой и Катериной Бондаренко.

Продолжают борьбу на турнире и фавориты одиночного разряда. Испанец Рафаэль Надаль, посеянный под вторым номером, сыграет с бразильцем Томасом Беллуччи. Их матч четвертого круга пройдет на корте Филиппа Шатрие третьим заходом - сразу после встречи первой ракетки мира Серены Уильямс и израильтянки Шахар Пеер на аналогичной стадии женских соренвований. А откроет игровой день на центральном корте "Ролан Гаррос" встреча серба Новака Джоковича и американца Робби Гинепри.

Захватывающая борьба ожидается в матче экс-первой ракетки мира бельгийки Жюстин Энен и стремительно прогрессирующей австралийки Саманты Стосур, которая пройдет на корте Сюзан Ленглен после поединка Габашвили и Мельцера.

Кроме того, на кортах "Ролан Гаррос" в понедельник пройдут матчи юниорского турнира "Ролан Гаррос".

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений