Сафина не расстроена поражением от Клейстерс на турнире в Цинциннати

Сафина не расстроена поражением от Клейстерс на турнире в Цинциннати

12.08.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Сегодняшний матч был не так уж и плох, - заявила Сафина. - Была борьба, но в решающие моменты она (Клейстерс) играла лучше. Мне же нужно стараться играть как можно больше".

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Россиянка Динара Сафина, проигравшая во втором круге теннисного турнира в Цинциннати, философски смотрит на свою неудачу и считает, что она находится на правильном пути.

В среду Сафина, экс-первая ракетка мира, проиграла бельгийке Ким Клейстерс со счетом 5:7, 2:6, хотя вела в счете 4:2 в первом сете и 2:0 во втором. Россиянка совсем недавно вернулась на корт, до этого она пропустила значительную часть сезона из-за хронической травмы спины, которая беспокоит ее уже долгое время.

"Сегодняшний матч был не так уж и плох, - приводит слова Сафиной официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). - Была борьба, но в решающие моменты она (Клейстерс) играла лучше. Мне же нужно стараться играть как можно больше. Я продолжу тренироваться, работать над собой день за днем. Уже сейчас я чувствую, что стала играть лучше. В прошлом году я провела сотню матчей, а сейчас я только-только возвращаюсь".

В свою очередь, Клейстерс также выразила уверенность, что нынешняя неуверенная игра россиянки - дело временное.

"Очевидно, что в прошлом году Сафина играла куда лучше, чем сейчас, но ей достаточно выиграть пару матчей подряд, и уверенность к ней вернется", - сказала Клейстерс.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений