Сафина заверила, что травма спины больше не мешает ей играть в теннис

Сафина заверила, что травма спины больше не мешает ей играть в теннис

17.08.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Если бы я чувствовала себя тут не на 100 процентов, то не было бы никаких причин рисковать, так как сезон близится к концу, - сказала экс-первая ракетка мира Динара Сафина. - Если бы я была недостаточно здорова, то снова взяла бы перерыв".

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира Динара Сафина заверила, что травма спины, заставившая ее пропустить большую часть сезона-2010, теперь ее совсем не беспокоит, сообщает Рейтер.

В понедельник россиянка одержала уверенную победу в стартовом матче на турнире в Монреале, со счетом 6:3, 6:3 обыграв прогрессирующую немку Андреа Петкович.

"Если бы я чувствовала себя тут не на 100 процентов, то не было бы никаких причин рисковать, так как сезон близится к концу, - сказала она. - Если бы я была недостаточно здорова, то снова взяла бы перерыв".

Сафина заметила, что ей "очень приятно вернуться" в Монреаль, где она показывала "свой лучший теннис".

"Когда я вышла на корт, публика меня тепло приветствовала, и это было так здорово, - рассказала теннисистка. - Я постараюсь выигрывать и дальше и надеюсь, что мои матчи будут ставить на центральный корт, чтобы я смогла почувствовать все это снова".

Следующей соперницей Сафиной станет победительница матча между еще одной теннисисткой из России Надеждой Петровой, посеянной на турнире под 18-м номером, и чешкой Люцией Шафаржевой.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений