Роддик велел своему победителю на US Open играть так же хорошо

Роддик велел своему победителю на US Open играть так же хорошо

02.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Он был очень мил, сказал, что я хорошо играл. И еще сказал, что убьет меня, если я рано вылечу из турнира", - рассказал сербский теннисист Янко Типсаревич на пресс-конференции после матча.

НЬЮ-ЙОРК, 2 сен - РИА Новости, Мария Табак. Сербский теннисист Янко Типсаревич, вышедший в третий круг Открытого чемпионата США, рассказал, что побежденный им американец Энди Роддик пригрозил убить его, если он не будет и дальше играть так же хорошо.

Типсаревич одержал победу над Роддиком во втором круге US Open.

Счет матча - 3:6, 7:5, 6:3, 7:6 (7:4) в пользу Типсаревича, занимающего 44-е место в списке сильнейших теннисистов мира.

"Он был очень мил, сказал, что я хорошо играл. И еще сказал, что убьет меня, если я рано вылечу из турнира", - рассказал Типсаревич на пресс-конференции после матча.

Он признал, что играл сегодня очень хорошо, однако, подчеркнул, что очень хотел бы играть на таком уровне постоянно.

"Мне было бы очень важно удержать такой уровень игры дольше, чем два-три часа, что длится матч... Да, я играю хорошо на больших стадионах, против хороших игроков. Но вы должны играть на этом уровне не только турнир, а период, или даже весь год, как Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, а это, поверьте мне, очень-очень сложно. Только чемпионы способны на это", - признался он.

Говоря об игре Роддика, он подчеркнул, что тот вполне может выиграть турнир Большого Шлема. "Ему нужно быть более агрессивным. Но я думаю, что он вполне может", - убежден Типсаревич.

В свою очередь, Роддик не скупился на похвалы игре серба. "Он прекрасно играл и заслуживал победы. Он вышел на корт и заработал победу", - сказал американец.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений