Теннисист Южный намерен играть, а не заниматься оценками

Теннисист Южный намерен играть, а не заниматься оценками

02.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Цели на турнир не ставлю. Чувствую себя нормально, посмотрим, что будет во втором, третьем круге. Не хочу строить далеко идущие планы. Я не люблю такие вопросы, потому что неважно, как я себя оцениваю, надо выходить и играть", - заявил Михаил Южный после матча с Андреем Голубевым.

НЬЮ-ЙОРК, 2 сен - РИА Новости, Мария Табак. Российский теннисист Михаил Южный не любит себя оценивать и считает, что лучший способ преодолеть жару - это тренировки.

Южный в среду удачно стартовал на Открытом чемпионате США. В матче первого раунда 12-й номер посева нанес поражение представителю Казахстана Андрею Голубеву - 6:2, 6:3, 6:3.

"Цели на турнир не ставлю. Чувствую себя нормально, посмотрим, что будет во втором, третьем круге. Не хочу строить далеко идущие планы. Я не люблю такие вопросы, потому что неважно, как я себя оцениваю, надо выходить и играть", - сказал он.

Он отметил, что его противник Голубев - "неровный игрок".

"Он может сыграть на фантастическом уровне, а может и делать большое количество ошибок", - сказал Южный российским журналистам после матча.

Южный также сообщил, что первый матч на любом турнире всегда получается очень сложным.

Температура воздуха в Нью-Йорке превышает 35 градусов. Отвечая на вопрос, как он переносит жару, Южный сказал: "Пока еще переношу". На вопрос, как перенести ее легче, заявил: "Тренироваться надо".

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений