У снявшейся с US Open Азаренко диагностировали сотрясение мозга

У снявшейся с US Open Азаренко диагностировали сотрясение мозга

02.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Перед матчем с Хиселой Дулько я занималась в тренажерном зале. Во время бега я упала, ушибла голову и руку... Во время матча я почувствовала себя хуже, голова заболела и перед глазами поплыли круги. Я стала хуже видеть и почувствовала слабость, а потом упала", - говорится в переданном РИА Новости заявлении теннисистки.

НЬЮ-ЙОРК, 2 сен - РИА Новости, Мария Табак. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, доставленная в больницу прямо с корта Открытого чемпионата США по теннису, сообщила, что врачи диагностировали у нее легкое сотрясение мозга.

Азаренко отказалась продолжать матч второго круга US Open против аргентинки Хиселы Дулько. На момент остановки матча Дулько вела 5:1 в первом сете. С корта Азаренко увезли в инвалидном кресле.

"Перед матчем с Хиселой Дулько я занималась в тренажерном зале. Во время бега я упала, ушибла голову и руку. Врачи перед матчем осмотрели меня и во время игры находились рядом с кортом", - говорится в переданном РИА Новости заявлении теннисистки.

"Во время матча я почувствовала себя хуже, голова заболела и перед глазами поплыли круги. Я стала хуже видеть и почувствовала слабость, а потом упала. Меня отвезли в больницу на осмотр, врачи диагностировали легкое сотрясение мозга", - отмечается в заявлении.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений