Шарапова ждет встречи c 18-летней американкой в третьем круге US Open

Шарапова ждет встречи c 18-летней американкой в третьем круге US Open

03.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Да, всё это немного странно, я считаю себя еще достаточно молодой. По крайней мере, мне нравится так думать. А тут - соперница, которой 18 лет, а это намного меньше, чем мне. И играть с ней в третьем круге US Open - это здорово. Я думаю, это много говорит о молодом поколении", - сказала Шарапова.

НЬЮ-ЙОРК, 3 сен - РИА Новости, Мария Табак. Российская теннисистка Мария Шарапова с интересом ждёт встречи с юной американкой Беатрис Капрой в третьем круге Открытого чемпионата США.

В четверг вечером (ночь пятницы мск) Шарапова одержала убедительную победу в матче второго круга US Open над представительницей Чехии Иветой Бенешовой. Счет встречи - 6:1, 6:2 в пользу россиянки. Капра обыграла в четверг француженку Араван Резаи.

"Да, всё это немного странно, я считаю себя еще достаточно молодой. По крайней мере, мне нравится так думать. А тут - соперница, которой 18 лет, а это намного меньше, чем мне. И играть с ней в третьем круге US Open - это здорово. Я думаю, это много говорит о молодом поколении", - сказала Шарапова на пресс-конференции после матча.

Вместе с тем она отметила, что знает про Капру не так много. "Я знаю, что ей 18 лет, что она американка и что она - в третьем круге US Open", - призналась она под смех присутствующих.

Шарапова заявила, что её не смущает то, что поддержка публики может быть на стороне Капры. "Думаю, что это абсолютно понятно. Мы играем в Нью-Йорке. И когда есть кто-то, кто прекрасно играет, то я не вижу причины, почему её не должны поддерживать", - считает Шарапова.

На вопрос журналистов о том, помнит ли она свое поражение в прошлом году от столь же юной, что и Капра, американки Мелани Удэн, Шарапова лишь переспросила: "А почему я должна помнить тот матч?"

В ответ на вопрос РИА Новости о том, будет ли она смотреть записи матчей Капры, чтобы лучше подготовиться к поединку, Шарапова сказала: "Я видела её сегодняшний матч, а специально записи искать не буду".

В свою очередь, Капра на своей пресс-конференции призналась, что с восторгом относится к возможности сыграть с Шараповой. "Я в восторге. Думаю, это будет потрясающий опыт. Я знаю, что она трудный соперник. Когда я была младше, я смотрела на неё снизу вверх, так что (теперь) для меня будет очень здорово сыграть матч, который покажет, могу ли я сравниться с таким уровнем", - сказала американка.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений