Павлюченкова перед четвертым кругом US Open хочет посмотреть мюзикл

Павлюченкова перед четвертым кругом US Open хочет посмотреть мюзикл

04.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова после победы в третьем круге US Open хочет развеяться и сходить на бродвейский мюзикл. В пятницу 19-летняя россиянка, посеянная под 20-м номером, в двух сетах сумела переиграть аргентинку Хиселу Дулко - 6:1, 6:2.

НЬЮ-ЙОРК, 4 сен - РИА Новости, Мария Табак. Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова после победы в третьем круге US Open хочет развеяться и сходить на бродвейский мюзикл.

В пятницу 19-летняя россиянка, посеянная под 20-м номером, в двух сетах сумела переиграть аргентинку Хиселу Дулко - 6:1, 6:2. В споре за выход в 1/4 финала на US Open Павлюченкова сразится с победительницей матча Франческа Скьявоне (Италия) - Алена Бондаренко (Украина).

"Я не могу все время жить в ритме корт-отель, корт-отель. Меня это загружает и не помогает абсолютно. Я становлюсь как зомби какой-то. Мне нужно и общение, и смена обстановки", - рассказала Павлюченкова в интервью российским журналистам по итогам матча.

Отвечая на вопрос РИА Новости о том, остается ли у нее в эти дни хоть какое-то свободное время, Павлюченкова рассказала, что нынешний US Open позволяет ей немного отвлекаться.

"На этом US Open я уже раза три ходила на шоппинг, понемножку так, в кино успела сходить, на мюзикл, может завтра сходим, если получится - на Mamma Mia. Стараюсь больше отдыхать, разгружать голову", - призналась она.

Нью-Йорк теннисистке в последнее время очень нравится.

"Я здесь четвертый или пятый раз, сначала мне город понравилось, он невероятный - Таймс-сквер и небоскребы. Но вообще все зависит, как ты играешь на турнире. Во время перехода во взрослый теннис - в 2007-2008 годах - я не очень хорошо выступала, и мне ничего не нравилось. Сейчас мне нравится - и шоппинг, и небоскребы, и общий вид", - поделилась она.

Комментируя сегодняшний свой матч, Павлюченко сказала, что довольна им больше, чем предыдущими.

"Да, сегодня довольна игрой, потому что я знала, что надо будет играть от начала до конца все самой, знала, что она ничего не отдаст. У Дулко просто такой стиль игры, что если ты даешь ей играть, она играет, и с ней, самое главное, не ввязываться в игру. Важно было играть свою агрессивную игру и играть без ошибок. И это получилось. Сегодня я сыграла сама на сто процентов, был хороший матч", - сказала она.

Предпочтений относительно следующей соперницы у Павлюченковой нет.

"Против Алены я никогда не играла, даже на тренировке. Франческу я обыграла в Майами, она на Дулко похожа - играет высокие мячи, с вращением, но агрессивного бьющего тенниса у нее нет. И у Алены, я думаю, похожий тип игры", - отметила россиянка.

"На самом деле мне все равно, в четвертом круге турнира Большого шлема все соперники более-менее сильные. Матчи я обычно не смотрю, мне это особо не помогает. Брат пойдет смотреть, может, скажет мне что-нибудь. А я стараюсь почти всегда играть свою игру", - завершила она.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений