Возняцки без трепета ждет встречи в 1/8 финала US Open c Шараповой

Возняцки без трепета ждет встречи в 1/8 финала US Open c Шараповой

05.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Известная россиянка не является кумиром Возняцки в теннисе, хотя датчанка и признает ее заслуги. "Она настоящий боец, никогда не сдается. И это самая сильная ее сторона. Но игроки, которыми я по-настоящему восхищалась, это Штеффи Граф, Мартина Хингис. Ими я всегда восхищалась", - рассказала Возняцки.

НЬЮ-ЙОРК, 5 сен - РИА Новости, Мария Табак. Датская теннисистка Каролин Возняцки призналась, что россиянка Мария Шарапова, с которой ей предстоит встретиться в 1/8 финала US Open, никогда не входила в число ее кумиров.

В субботу Возняцки (1-й номер посева) вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата США, одержав очередную разгромную победу, на этот раз над 77-й ракеткой мира из Тайваня Юнь-Ян Чан. Счет поединка - 6:1, 6:0 в пользу датчанки, которая в трех сыгранных на турнире матчах отдала соперницам лишь три гейма.

"Вы знаете, если честно, Анна Курникова была той, на кого я всегда хотела быть похожа. На мой взгляд, она очень хорошенькая и всегда очень хорошо держалась. Она была во всех рекламах. Я бы хотела больше быть как Курникова", - призналась Возняцки на пресс-конференции по итогам матча в ответ на вопрос журналистов, не хотела бы она пойти по стопам Шараповой.

Известная россиянка не является кумиром Возняцки и в теннисе, хотя датчанка и признает ее заслуги.

"Она настоящий боец, никогда не сдается. И это самая сильная ее сторона. Но игроки, которыми я по-настоящему восхищалась, это Штеффи Граф, Мартина Хингис. Ими я всегда восхищалась", - рассказала Возняцки.

Теннисистка подчеркнула, что находится в хорошей форме и будет бороться за каждое очко.

Матч Возняцки-Шарапова, несомненно, привлечет внимание мировых СМИ как матч двух красивейших теннисисток.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений