Михаил Южный считает, что в США против американцев лучше не играть

Михаил Южный считает, что в США против американцев лучше не играть

06.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"На корте была нормальная атмосфера, но, конечно, в США лучше не играть против американца. Потому что когда вся толпа болеет за твоего оппонента, это тяжело", - сказал российский теннисист Михаил Южный, вышедший в четвертый круг US Open, на пресс-конференции после матча.

НЬЮ-ЙОРК, 6 сен - РИА Новости, Мария Табак. Играть против американцев в США очень трудно, считает российский теннисист Михаил Южный, вышедший в четвертый круг US Open.

Южный в воскресенье вечером одержал трудную победу над американцем Джоном Изнером со счетом 6:4, 6:7 (7:9), 7:6 (7:5), 6:4. Зрители на главном корте турнира были явно недовольны таким исходом матча.

"На корте была нормальная атмосфера, но, конечно, в США лучше не играть против американца. Потому что когда вся толпа болеет за твоего оппонента, это тяжело", - сказал Южный на пресс-конференции после матча.

Отвечая на вопрос РИА Новости о том, раздражало ли его то, что зрители громко радовались его ошибкам, Южный сказал: "Я старался этого не замечать".

Комментируя свою игру, теннисист отметил, что сумел использовать свои шансы.

"Я использовал шансы, которые Изнер мне давал. Но все знают, что у него была травма. Мне кажется, он еще не на 100 процентов оправился, поэтому и не двигался так хорошо, как мог бы", - отметил Южный.

По мнению теннисиста, игра получилась неровной и с его стороны, и со стороны Изнера.

Предсказывать ход матча с испанцем Томми Робредо Южный не стал.

"Мы с ним играли. Я его обыгрывал, и он меня обыгрывал. Поживем - увидим", - сказал он.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений