Возняцки считает, что короткое платье помогает теннису

Возняцки считает, что короткое платье помогает теннису

07.09.2010 Теннис
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Мне очень важно хорошо чувствовать себя на корте и, конечно, хорошо выглядеть. Тогда я могу на сто процентов сосредоточиться на своем теннисе", - сказала Возняцки на послематчевой пресс-конференции.

НЬЮ-ЙОРК, 7 сен - РИА Новости, Денис Ворошилов. Короткое платье позволяет на сто процентов сосредоточиться на теннисе, считает датская теннисиска Каролин Возняцки.

В понедельник Возняцки прошла в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису, победив бывшую чемпионку турнира Марию Шарапову. Матч завершился со счетом 6:3, 6:4 в пользу Возняцки (1-й номер посева).

"Я так рада, что являюсь лицом нескольких компаний и что у меня есть собственная линия одежды, которую никто, кроме меня, не носит. Мне очень важно хорошо чувствовать себя на корте и, конечно, хорошо выглядеть. Тогда я могу на сто процентов сосредоточиться на своем теннисе", - сказала Возняцки, отвечая на послематчевой пресс-конференции на вопрос журналистов о том, важно ли ей, как она выглядит на корте.

Отвечая на другой вопрос - о том, не коротковато ли у нее было сегодня платье, Возняцки лишь рассмеялась.

"Думаю, оно симпатичное. Я абсолютно уверена, что заполучила много поклонников-мужчин", - отметила Возняцки, считающаяся одной из самых красивых теннисисток в мире.

Комментируя свою игру с Шараповой, Возняцки отметила, что выиграть ей помогли уверенность в себе и несгибаемый характер.

"Я думаю, что моя игра сильно улучшилась, не только физически. Я больше верю в себя. Я верю, что могу сделать это", - сказала Возняцки.

Она подчеркнула, что в данный момент для нее нет ничего важнее тенниса.

"Для меня теннис сейчас самое главное. Все, что не на корте, для меня только дополнение", - сказала она.

"Я знаю, что возможно все. Но я все равно чувствую, что мне нужно бороться за каждое очко, ибо ничто не дается легко", - подчеркнула датчанка.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений