RSS

Туризм

 

  • Туризм
    Главные причины поехать на Мальту 18.09.2020
    Невозможно не полюбить Мальту. Солнце круглый год, великолепные пляжи, всевозможные виды активного отдыха - о чем еще можно мечтать?
  • Туризм
    Достопримечательности Падуи 11.09.2020
    Падуя - крупный город в регионе Венето, на северо-востоке Италии. Часто ее считают частью метрополии Венеции и Тревизо.
  • Туризм
    Необитаемые острова 04.09.2020
    Оказывается, таких мест не так уж и мало. А причины их необитаемости различны: от территориальных споров до простой заброшенности за ненадобностью.
  • Туризм
    Эрогенные зоны земного шара 04.09.2020
    В общем потоке едущих за секс-удовольствиями туристов мужчины занимают — 90%; женщины — 10%.
  • Туризм
    Какие истории скрывают круизные лайнеры 04.09.2020
    Что находится в секретных зонах корабля, какие вещи взять в круиз, а какие - не стоит. Об этом и многом другом - в откровенном интервью работника круизного корабля “Моей Планете”.
  • Туризм
    Сердце Андалусии 28.08.2020
    Многие называют Гранаду пылким сердцем Андалусии. Раскинувшаяся у подножия северо-восточного склона Сьерра-Невады, она уходит своими корнями в далекие времена, а ее происхождение окутано тайной.
  • Туризм
    Страна беспечных богачей 28.08.2020
    Каменистая пустыня и песчаные равнины с оазисами, наказание за чародейство, баснословно богатые жители и шейх, поддерживающий дружеские отношения с лидерами ведущих западных держав, — все это о Катаре. Но, оказывается, маленькое арабское государство может впечатлить не только перечисленным.
  • Туризм
    Пловдив 28.08.2020
    Пловдив очень интересен для туристов всего мира своей уникальной архитектурой, обилием храмов и музеев, а также удивительной энергетикой.
  • Туризм
    С легкостью покоряя небеса... 21.08.2020
    Человек с давних времен мечтал покорить небесные высоты. Многочисленные попытки привели к тому, что он смог оторваться от земли. В конце XVIII века двум братьям по фамилии Монгольфье удалось запустить в небо воздушный шар. Сегодня полеты на нем считаются популярным развлечением. Но далеко не каждый знает, в каких сферах деятельности используются воздушные шары, кому на них можно летать, а кому стоит воздержаться. Мы расскажем вам об этом и даже больше.