Туризм

 

  • Туризм
    Достопримечательности Софии 17.06.2020
    София - столица Болгарии. Это очень красивый город, в котором можно увидеть и здания, построенные еще во времена турецкого владычества, и архитектуру в стиле барокко
  • Туризм
    Туристы требуют гарантий 17.06.2020 Лара Таль
    Несмотря на эпидемию, многие американцы не прочь совершать поездки за рубеж, однако настаивают на том, чтобы перевозчики компенсировали им расходы в случае отмены рейсов, по какой бы причине это ни произошло.
  • Туризм
    Сан-Марино на продажу 10.06.2020
    Много писали о катастрофе из-за коронавируса в Италии, однако в Сан-Марино — карликовом государстве на Апеннинах — ситуация еще хуже.
  • Туризм
    Туристические тренды 10.06.2020
    Поскольку началась новая декада, попробуем проанализировать не просто некоторые тренды 2020-го, а и направления индустрии путешествий, которые определят первую половину ближайшие несколько лет.
  • Туризм
    Излюбленные места отдыха миллионеров 03.06.2020
    Те, кто знает толк в роскошной одежде, шикарных домах и супер дорогих машинах и яхтах, свои минуты досуга предпочитают проводить не абы где и лишь бы как. Ни в чем себе не отказывающие, места для отдыха они выбирают поистине райские. И все эти места не просто дорогие. Они очень дорогие.
  • Туризм
    Срок за пакет 27.05.2020
    Где в мире за полиэтиленовый пакет можно схлопотать штраф или срок.
  • Туризм
    Вкуснее не бывает 27.05.2020
    Чтобы стать немного греком, венгром или турком, посещения достопримечательностей недостаточно. А вот посещение местных рынков и покупка местных свежих продуктов перевоплотят вас в них за секунду! Рассказываем об интересных и вкусных рынках Европы, которые обязательно стоит посетить.
  • Туризм
    Рим для киномана 27.05.2020
    Рим — один из самых фотогеничных и привлекательных городов для режиссеров. Его античная зона, центральные улицы, траттории, достопримечательности и парки так и просятся на широкий экран. В разные времена здесь было снято немало культовых фильмов, которые мощно повлияли на позитивный имидж Рима. Каждый из режиссеров показывает город по-разному, но константой остается Рим как действующий персонаж.
  • Туризм
    Миланский кафедральный Cобор 27.05.2020
    Древний итальянский город Милан украшает величественное здание кафедрального собора, которое занимает целый квартал.