Туризм

 

  • Туризм
    В Турцию за релаксом 01.07.2020
    Скоро открытие туристического сезона в Турции, и судя по тому, как ответственно и серьезно готовится к этому шагу правительство страны, отдых здесь будет вполне безопасным и, главное, здоровым.
  • Туризм
    Куда ведет лабиринт? 01.07.2020
    Лабиринты с древних времен были окружены ореолом мистики и опасности. В реальном же мире лабиринты служат разве что для развлечения публики, гуляющей в садах и парках. Но порой архитекторы проявляют недюжинную фантазию.
  • Туризм
    Все в парк 01.07.2020
    Европа может быть очень разной: ровной и чуть холодноватой или, напротив, горячей, темпераментной, стремительной. Спокойные равнинные пейзажи соседствуют с поражающими красотой горными ландшафтами и буйными водопадами. Рассказываем о самых впечатляющих национальных парках Европы, в которых должен побывать каждый.
  • Туризм
    Европа без коронавируса 01.07.2020
    Европейские страны постепенно открывают границы для туристов. Но некоторые из них перенесли пандемию гораздо легче, чем остальные.
  • Туризм
    Непостижимые места 24.06.2020
    Здесь происходят события, необъяснимые или невозможные с научной точки зрения. Законы физики перестают работать, а чудеса случаются слишком часто.
  • Туризм
    Все в шоколаде 24.06.2020
    Шоколад — самое вкусное изобретение человечества, которое любят и ценят во всем мире. И даже если мы путешествуем, то ни за что не откажемся от этого сладкого лакомства, которое так поднимает настроение. А если на пути встретится музей шоколада, с удовольствием его посетим. Ведь в таких музеях можно не только узнать много интересного о шоколаде, но и попробовать его.
  • Туризм
    Названы напитки для употребления вечером, помогающие расслабиться и заснуть 24.06.2020
    Ромашковый чай, теплое молоко, вишневый сок названы специалистами в числе напитков, рекомендуемых к употреблению вечером, поскольку содержащиеся в них вещества способствуют расслаблению, помогают быстрее заснуть.

  • Туризм
    Когда и какие страны открываются для туристов 24.06.2020
    Туристическая отрасль всего мира, серьезно пострадавшая от коронавируса, пытается по мере сил устроить “перезапуск” и не упустить хотя бы часть летнего сезона.
  • Туризм
    Смотреть обязательно 17.06.2020
    Если вам — как Альберту Эйнштейну — произведения искусства дают ощущение высшего счастья, то вы обязаны посетить эти музеи.