RSS

Туризм

 

  • Туризм
    Куда поехать из Страсбурга: лучшие идеи 16.07.2021
    Побывайте в замечательных городах и деревнях, где можно окунуться в уникальную атмосферу, потратив на это всего один день.
  • Туризм
    Парковые чудеса 09.07.2021
    Современные парки — это настоящие архитектурные шедевры, где не только променад совершить можно, но и впитать в себя эстетику крупных декоративных объектов.
  • Туризм
    Королевство мельниц и велосипедов 09.07.2021
    Мы привыкли называть любимый многими сыр не нидерландским, а голландским, но считаем, что Голландия и Нидерланды — это одно и то же. Ну, синонимы такие. И так думают многие, хотя для жителей Нидерландов разница есть!
  • Туризм
    Европа: 10 мест с жуткой историей 09.07.2021
    Хочется пощекотать нервы? Тогда вперед за приключениями! Мы расскажем вам о самых мрачных местах в Европе, которые погружают во мрак.
  • Туризм
    Уникальные лестницы 01.07.2021
    Казалось бы, что за достопримечательность — лестница? Что в ней может быть удивительного и особенного? Но так считает только тот, кто, не видел эти шедевры рук человеческих.
  • Туризм
    Там, на самом краю Земли 01.07.2021
    В раннем Средневековье считалось, что Земля — это плоский диск, лежащий на спинах слонов, которые стоят на гигантской морской черепахе. В те времена многие путешественники искали, где этот диск заканчивается. Но самое удивительное состоит в том, что на планете до сих пор существует немало мест, считающихся «краем Земли».
  • Туризм
    Италия дожила до белого понедельника 01.07.2021
    С понедельника  28 июня вся республика находится в белой зоне, где действуют минимальные ограничения. Наибольшим послаблением стала отмена обязательного ношения масок на улице.
  • Туризм
    Удивительные дома 25.06.2021
    Порой у архитекторов фантазия разыгрывается не на шутку, и они строят самые невероятные здания. Многие сооружения спроектированы в виде какого-то объекта и выглядят очень необычно.
  • Туризм
    Самый ядовитый сад 25.06.2021
    Второй по величине сад на Туманном Альбионе находится в Нортумберленде, в угодьях старинного замка Алник. Но сад этот не прост, совсем не прост... Ходить там можно лишь по строго очерченным дорожкам, почтительно наблюдая за великолепными, но чрезвычайно опасными растениями.