RSS

Туризм

 

  • Туризм
    Поселения на воде 20.11.2020
    На нашей планете есть несколько городов и селений, которые по различным причинам оказались построенными прямо на воде. Там без почвы под ногами живут тысячи людей. Самым известным примером является Венеция. Но она, как оказалось, не единственная.
  • Туризм
    Где недорого отдохнуть в CША 20.11.2020
    Независимо от того, мечтаете ли вы отправиться на юг к солнечным берегам или хотите покататься на склонах в этом лыжном сезоне, отдых, скорее всего, окажется недешевым. Выбор идеального направления может стать причиной экономии на вашем следующем отпуске, пишет Forumdaily.com. Издание Travel and Leisure собрало список из 10 мест для отличного и недорогого отдыха. К счастью, многие из этих мест также расположены недалеко от крупных аэропортов, поэтому вы можете поискать выгодный рейс, чтобы сэкономить еще больше.
  • Туризм
    В погоне за адреналином 13.11.2020
    Ценители экстрима от развлечений вроде сплава по горной реке или прыжков с тарзанки уже, наверное, изрядно устали. Теперь им подавай что-то такое, от чего количество адреналина в крови станет зашкаливать, а острые ощущения будут длиться не один день.
  • Туризм
    продукты ежедневного потребления, которые провоцируют высокое давление 13.11.2020
    Некоторые продукты, ежедневно употребляемые людьми, провоцируют высокое давление. Такие продукты зачастую являются источниками большого количества скрытой соли, об этом пишет издание Express (Великобритания).
  • Туризм
    Лучшие места для посещения в Австрии 13.11.2020
    Красота Австрии разнопланова - тут есть как множество природных достопримечательностей, так и богатейшее культурное наследие.
  • Туризм
    ТОП-6 вещей, которые не стоит делать в Барселоне 06.11.2020
    Это полезное руководство поможет вам избежать потенциально неудобных моментов в Барселоне.
  • Туризм
    Самые таинственные места на планете, куда туристам въезд запрещен Эти объекты навсегда останутся закрытыми для посещения 30.10.2020
    Казалось бы, сегодня можно поехать куда угодно, были бы деньги и желание. Однако есть на планете места, куда туристов не пускают вообще, а посмотреть на эти места можно только на фото, пишет “Сегодня”.
  • Туризм
    Страна чудес 23.10.2020
    Иорданию можно открывать для себя снова и снова. На сравнительно небольшой территории здесь нашлось место засушливым пустынным ландшафтам, величественным горным массивам, великолепным пляжам Красного и Мертвого морей и древним городам, сохранившим свой первозданный облик.
  • Туризм
    Достопримечательности Брюгге 23.10.2020
    Брюгге - великолепно сохранившийся средневековый город в Бельгии. Его древнюю атмосферу подчеркивают интересные старые здания, узкие улочки и каналы.