RSS

Туризм

 

  • Туризм
    4 неизвестных достопримечательности Азии 05.05.2010 RUSREK
    Великая Китайская стена и Тадж-Махал известны всем. Но Азия скрывает намного больше чудес. Всего в этом регионе в списке ЮНЕСКО значится около 150 удивительных памятников культурного наследия.
  • Туризм
    Гастрономический маршрут 28.04.2010 RUSREK
    Сегодня в моде гастрономические путешествия. Это самый короткий путь, чтобы в буквальном смысле слова "прочувствовать" местный колорит.
  • Туризм
    Десять лучших отелей, принадлежащих звездам 28.04.2010 RUSREK
    Многие звезды, особенно достигшие почтенного возраста, зарабатывают деньги, не только продавая свое творчество, но и организуя другие виды бизнеса. Увлечение собственными отелями стало практически повальным среди актеров и музыкантов. Интернет-портал TripAdvisor опубликовал очередной рейтинг лучших гостиниц, находящихся в собственности известных персон.
  • Туризм
    Великой музыки бессмертная душа... 21.04.2010 RUSREK
    «Гармония - это Божество…». Это изречение великих мыслителей и творцов древних веков  заставляет стремиться познать суть многих вещей - устройство мира, взаимоотношения мужчин и женщин, родителей и детей. Великая и бессмертная Музыка была добрым спутником человечества во все периоды нашей цивилизации. Она вдохновляет, утешает, умиляет, окрыляет.
  • Туризм
    Столица ветра 21.04.2010 RUSREK
    Город Тарифа не отмечен жирной точкой ни на одной карте мира, но тем не менее это столица. Мировая столица ветра.
  • Туризм
    Все золото Шарджи 21.04.2010 RUSREK
    Давайте совместим пляжный отдых с увлекательным шопингом и бесподобной культурной программой.
  • Туризм
    Нудистский туризм 21.04.2010 RUSREK
    Например, два раза в неделю из Гамбурга на Средиземноморское побережье Франции совершает чартерные рейсы «боинг» с голыми немецкими и скандинавскими туристами.
  • Туризм
    Все сама, все своими руками… 16.04.2010 RUSREK
    «Люди часто недооценивают преимущества ручного труда», - сказал, между прочим, сам Господь Бог. Правда, устами Моргана Фримэна в фильме «Брюс Всемогущий». Тут не поспоришь: чем пропалывать в знойный день сорняки, лучше скучать в прохладном офисе, пусть даже за скудный оклад. Однако, если дело касается занятий для души, увлечения из разряда «hand made» в самый раз. И не потому, что дизайнерские вещицы с пометкой «сделано вручную» греют сердце и наполняют кошелек, а по простой и великой причине – хоть на час почувствовать себя Творцом… Хотя, о кошельке тоже забывать не будем.
  • Туризм
    На перекрестке двух Европ 14.04.2010 Ирина Калинина
    Расположенный в самом сердце долины Рейна Страсбург - главный город французской провинции Эльзас - издавна слыл общеевропейским городом, хотя никогда не был столицей государства.