RSS

Туризм

 

  • Туризм
    В гостях у Рождества 18.12.2019
    Если не хотите встречать зимние праздники дома, можно собраться в Европу, туда, где в полной, мере чувствуется атмосфера щедрых чудес и радости.
  • Туризм
    Обаяние Лондона:реки пива, марихуана и призрак Шерлока Холмса 18.12.2019
    Аристократы, устраивающие приемы, британские леди, изысканно сидящие за элегантно сервированным столом, несколько сакральное отношение к королеве и многовековым традициям, чтение книг у камина с чашкой чая в руках, а еще дожди, туманы и непременно Биг-Бен — примерно такой образ о Лондоне сложился у журналистки, которая зачитывалась в детстве книгами Сомерсета Моэма, Джейн Остин и Шарлотты Бронте.
  • Туризм
    Вкусный гид по Франции 11.12.2019
    Приготовление пищи здесь возведено в ранг искусства, а местным поварам под силу даже лягушачьи лапки и улитки превратить в изысканный деликатес.
  • Туризм
    В какую страну лучше отправиться согласно знаку Зодиака 11.12.2019
    Согласно астрологии, любая страна мира находится под влиянием определенной планеты и имеет свой гороскоп. А значит, и свой характер, ментальность, свою судьбу. Именно поэтому в одних местах мы чувствуем себя “как дома”, а в других - ощущаем дискомфорт.
  • Туризм
    Парящие города 04.12.2019
    Увидеть такое собственными глазами — мечта любого путешественника. Ведь представить, что все это построено людьми, а не природой, сверхъестественной силой или волшебством, практически невозможно!
  • Туризм
    Рождественские ярмарки Европы 04.12.2019
    Чтобы погулять по нарядным улицам, попробовать имбирные пряники, согреться глинтвейном на красивейших площадях Европы, выберите ярмарку заранее.
  • Туризм
    К золотым берегам 27.11.2019
    В переводе с испанского Коста-Дорада означает “золотое побережье”. И правда: к западу от шумной столицы Каталонии — Барселоны — почти на 80 км тянутся потрясающие пляжи с золотистым песком.
    Но это не единственная причина, почему сюда
    хочется возвращаться вновь и вновь.
  • Туризм
    Город каналов и велосипедов 27.11.2019
    Амстердам — древний город со своими особенностями. Расположен он на два метра ниже уровня моря, с самой мощной в мире системой дамб, защищающих его от вод Северного моря.
  • Туризм
    "Умные" города 20.11.2019
    Сложно поверить в то, что люди уже ездят в беспилотных кибертакси и расплачиваются улыбкой вместо банковской карты. И это не где-нибудь на Марсе, а на нашей планете.